• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

小米XBMC硬解版

盒子专区  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2013-5-29 23:19

原帖地址:http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117138&highlight=xbmc

----------------------分割线---------------------------

我试过XBMC标准版12.0  卡出翔! 音画不同步!

----------------------分割线---------------------------
附件的
小米XBMC硬解版是优化的, 流畅播放了,支持DTS音轨,支持字幕。
支持播放本地usb硬盘或者wifi网络smb共享文件mkv。
下载地址 回复可见
经过我测试,这个版本偶尔声音会提前! 但是用左右按钮调一下播放进度,就会同步了!

xbmc设置中文教程】

进XBMC Media Center -> Setting -> Appearance

第1步:Skin页下的Fonts项选择Arial 等5秒钟,这一步很重要,一定要先做,如果直接做第2步,字会变方块。

第2步:International页下Language项选择Chinese(Simple),界面会顿5秒钟,就直接切换中文了。

登录到百度云 访问apk文件地址 下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433411&uk=3862221948

首先,你要先下载XBMC以及中文插件(注意,是插件不是汉化,xbmc本身是支持中文的)并拷贝到优盘备用
xbmc安卓版下载,我下的是xbmc-12.0-Frodo_rc2-armeabi-v7a.apkhttp://code.google.com/p/xbmc-android/downloads/list
然后安装中文扩张功能库,XBMC在线中文扩展功能库安装使用说明请参阅http://bbs.htpc1.com/thread-100936-1-1.html如果下载不了,百度repository.googlecode.xbmc-addons-chinese-eden.zip,找一个你信得过的网站下载
两个东东一起拷贝到优盘,把优盘插入LETV-C1的USB查看,立马看到upnp的提示以及USB标志

选择扩展功能

选择从zip文件安装

装好后该获取扩展功能了,点击获取扩展功能

选择我们刚才安装的Chinese Add-on Repositary

安完后我们应该试试吧?选择视频--扩展功能

评分

爆疯语 + 8 + 8 + 8 新人第一帖,发发发——正好也是我需要的哈.

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
zengfoto 发表于 2017-5-19 22:28 来自 中国重庆
谢谢 正是需要时
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
donny 发表于 2016-7-13 15:54 来自 中国上海
非常好用,应该是原创了,^_^
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
artfulbird 发表于 2015-4-17 23:51 来自 中国湖北武汉
感谢楼主,回复了怎么看不见下载地址啊
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
artfulbird 发表于 2015-4-17 23:50 来自 中国湖北武汉
OK非常好,下来试试
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
sinyan1983 发表于 2015-3-16 16:13 来自 中国江苏镇江
试一下吧!!人可以走,留下你的态度!——回贴时请遵守当地法律哦:)
回复 支持 反对 印象

lhappy 该用户已被删除
lhappy 发表于 2013-10-14 20:24 来自 中国四川成都
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2013-5-30 09:45
yy2056 发表于 2013-5-30 08:51
昨晚第一次用这个软件,挺给力的

通过wifi,720的可以流畅放,1080的不行

换有线的应该可以,毕竟他wifi速度好像不太行

入门用户

云币
活跃
yy2056 发表于 2013-5-30 08:51 来自 中国北京
爆疯语 发表于 2013-5-30 00:32
支持楼主,我回头装装看·

昨晚第一次用这个软件,挺给力的

通过wifi,720的可以流畅放,1080的不行

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2013-5-30 00:32
支持楼主,我回头装装看·