• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

请教apple tv通过MBL看MKV问题

查看数: 8496 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-27 13:52

正文摘要:

按照教程输入然后提示如图所示的,之后再apple tv上添加个人服务,一直显示载入中,求解决。

爆疯语 发表于 2013-7-15 09:19
瘦干儿-小青年 发表于 2013-7-13 18:49
解决掉了,就是现在transmission挂BT超级慢有时候。

嗯,这个没办法~~我挂BT,一般用aria2离线推送满速~~~~一般tr是玩PT的人用 的
瘦干儿-小青年 来自 中国河北石家庄 发表于 2013-7-13 18:49
爆疯语 发表于 2013-7-12 11:07
额 ,,你怎么还没解决?????

解决掉了,就是现在transmission挂BT超级慢有时候。
爆疯语 发表于 2013-7-12 11:07

额 ,,你怎么还没解决?????
瘦干儿-小青年 来自 中国河北石家庄 发表于 2013-7-6 10:14
瘦干儿-小青年 发表于 2013-7-5 01:46
THank you,终于搞定了,为啥最新版本的会安装不成功呢?

还有我是不是换个TP的支持5GHZ的路由内网速度 ...

今天发现共享文件就只剩下一个public了,smartware和time都没了。。。。
瘦干儿-小青年 来自 中国河北石家庄 发表于 2013-7-6 07:51
瘦干儿-小青年 发表于 2013-7-5 01:46
THank you,终于搞定了,为啥最新版本的会安装不成功呢?

还有我是不是换个TP的支持5GHZ的路由内网速度 ...

好的,非常感谢。
瘦干儿-小青年 来自 中国河北石家庄 发表于 2013-7-5 01:46
爆疯语 发表于 2013-7-4 13:39
http://nasyun.com/thread-289-1-1.html
来这边下一个 20120910.deb版本升级一下·~ 然后再安装试试~~  ...

还有我是不是换个TP的支持5GHZ的路由内网速度会不会有所提升?

atv3的无线网卡好像没那么快~~~~最好插线吧,如果有条件·~  发表于 2013-7-5 15:37
爆疯语 发表于 2013-7-4 13:39
瘦干儿-小青年 发表于 2013-7-3 21:57
MyBookLive 02.42.03-027 这个是固件版本,现在是去掉8000我的能看MP4格式,但是MKV没法看。我按新教程来 ...

http://nasyun.com/thread-289-1-1.html
来这边下一个 20120910.deb版本升级一下·~ 然后再安装试试~~ 上面那个固件版本我看不懂是什么时候的,那至少要去年9月份以后的固件~~
瘦干儿-小青年 来自 中国河北石家庄 发表于 2013-7-3 21:57
爆疯语 发表于 2013-7-1 10:16
你装新版本的~ 一般是要加上8000的~ 你去掉才能看,这是很早之前的做法了,对了,你的固件是什么时候的, ...

MyBookLive 02.42.03-027 这个是固件版本,现在是去掉8000我的能看MP4格式,但是MKV没法看。我按新教程来还是不行。
爆疯语 发表于 2013-7-1 10:16
瘦干儿-小青年 发表于 2013-6-30 11:16
还有就是我在个人服务器中添加MBL http://192.168.xx.xx:8000/这个,之后进个人服务器是看不到MBL的,假如 ...

你装新版本的~ 一般是要加上8000的~ 你去掉才能看,这是很早之前的做法了,对了,你的固件是什么时候的,至少是去年9月份的不??
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图