• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

再发一个,磁力&BT下载利器:qBittorrent在群晖Docker上的部署

查看数: 311188 | 评论数: 2265 | 收藏 96
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-19 02:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 292821;前发了个贴:“群晖上利用docker安装Utorrent”。 很多人反映没速度,不懂设置。 所以我又研究了个工具:qBittorrent 软件介绍自己百度。 个人觉得qB下磁链接和种子的速度比uTorr ...

354050 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州 发表于 2023-5-12 22:50

谢谢师傅了我一个小白来学习现在用的黑群 准备会了在买白群
gdh888 来自 中国四川成都 发表于 2023-1-23 22:25
学习了,好东西!谢谢分享
大愚若智787 来自 中国浙江嘉兴 发表于 2022-12-30 17:48
感谢分享,试一下!这种试试看吧
麽麽龘 来自 中国江苏宿迁 发表于 2022-10-13 07:55
感谢分享,试一下!维尔薇无
758344235 来自 中国安徽淮南 发表于 2022-10-11 11:35
改为如果通过踏入歌坛人过热给他人个体人格如果他如果突然个人个人头t
sunny678 来自 中国湖南 发表于 2022-9-24 18:57
嘻嘻嘻嘻嘻Thanks&#9834;(&#65381;ω&#65381;)&#65417;
zl73 来自 中国湖北武汉 发表于 2021-11-29 21:38

这个不错,给大家多了一个选择!
zhshpi758 来自 中国福建泉州 发表于 2021-11-20 16:03
正需要,支持楼主大人了!
郁夏 来自 中国辽宁大连 发表于 2021-11-4 20:10
来学习下配置方法,之前弄的那个没速度啊
aido 来自 中国广东江门 发表于 2021-10-28 23:39
RE: 再发一个,磁力&BT下载利器:qBittorrent在群晖Docker上的部署 [修改]
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图