• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

DS418PLAY蠢白新手玩机记录 望大神经常进来看看帮助我的同时 我也将认真记录

查看数: 2140 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-20 22:11

正文摘要:

本帖最后由 游侠max100 于 2018-2-21 16:19 编辑 首先找到这个论坛真是太晚了。。。。。早知道就省钱上黑裙了。。。。干嘛整个白的? ---------------------------------我是分割线---------------------------- ...

vmmzz 来自 中国北京 发表于 2018-2-21 23:40
游侠max100 发表于 2018-2-21 16:28
高级设置中只有如图下面的,如何设置啊,

对啊,就是这个页面!
vmmzz 来自 中国北京 发表于 2018-2-21 10:04
控制面板-->外部访问-->高级设置中的端口号可以设置想要设定的端口号。
或者在路由器的端口转发中设置“外网端口为5678”,对应内网端口仍旧为“5000”,这样从外网访问内部NAS时只要使用“动态域名:5678”时,路由器就会自动转发访问指定内网NAS ip地址的对应5000端口。

高级设置中只有如图下面的,如何设置啊,  详情 回复 发表于 2018-2-21 16:28
游侠max100 来自 中国江苏苏州 发表于 2018-2-20 23:31
blueinwind 发表于 2018-2-20 22:15
用ddns的话你先要确保自己有公网ip,和你的网络供应商有关系。ezinternet 那个设置有些路由器是找不到,如 ...

去控制免费->Web服务->HTTP服务中勾选“新增额外HTTP端口”在我的NAS控制面板中没有 我的版本是DSM 6.1.5-15254 求助怎么设置?ping命令在哪里验证,命令是什么?
vmmzz 来自 中国北京 发表于 2018-2-20 23:15
梅林固件里的“外部网络”界面有“端口转发”的设置,端口转发不需要开DMZ!
blueinwind 来自 中国江苏常州 发表于 2018-2-20 22:15
用ddns的话你先要确保自己有公网ip,和你的网络供应商有关系。ezinternet 那个设置有些路由器是找不到,如果你刷了梅林就找对应的华硕路由器就可以了。

去控制免费->Web服务->HTTP服务中勾选“新增额外HTTP端口”在我的NAS控制面板中没有 我的版本是DSM 6.1.5-15254 求助怎么设置?ping命令在哪里验证,命令是什么?  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:31
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图