• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

J1900安装威联通成功

查看数: 16323 | 评论数: 18 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-23 11:58

正文摘要:

一步一步按照隔壁 @odie82544 的QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 ,在万由nas 华擎j1900平台上安装成功。功能正常。无法实时转码,因为找不到合适的codexpack套件。 手机端软件方面感觉比群晖做得漂亮 ...

正风雨 来自 中国湖南邵阳 发表于 2020-3-19 02:32
ywlhlp 发表于 2019-4-17 18:56
请问解压密码是多少,谢谢

就是个骗子,发文件不发解压密码
ywlhlp 来自 中国云南 发表于 2019-4-17 18:56
请问解压密码是多少,谢谢

就是个骗子,发文件不发解压密码  详情 回复 发表于 2020-3-19 02:32
a87978311 来自 中国广东广州 发表于 2019-4-16 21:11
Ikne921 发表于 2018-3-7 13:44
能否分享下文件,原帖链接全挂

QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版
pan.baidu.com/s/1whuHqboIjt7nzawRBB1Izw  提取码: 7g9d
cm1612 来自 中国福建福州 发表于 2019-3-27 13:52
楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版吗?谢谢!邮箱495049834@QQ.com。  
感谢!
镜★花★水★月 来自 中国湖北宜昌 发表于 2019-3-19 11:22
xuecqcn 发表于 2018-2-23 15:47
tbs 853也安装成功,费力。hdmi也正常。
hdmi没什么意思,比盒子的功能差远了。

帮忙给份安装文件
再见萤火虫 来自 中国广西崇左 发表于 2018-7-27 11:28
chanz 发表于 2018-5-26 07:12
楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 吗,谢谢。  邮箱

楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 吗,谢谢。  邮箱253367204@QQ.com  
感谢!
chanz 来自 中国浙江台州 发表于 2018-5-26 07:12
楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 吗,谢谢。  邮箱chanz163@126.com  

楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 吗,谢谢。 邮箱 感谢!  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:28
wsq0387 来自 中国湖北襄阳 发表于 2018-4-29 21:06
楼主能分享下QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版 吗  邮箱 wsq0815@126.com  谢谢
tvision 来自 中国福建泉州 发表于 2018-4-25 11:32
HDMI能直通吗?要装哪个版本的??能否分享下?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图