• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

分享个Home Assistant套件。。。

查看数: 31744 | 评论数: 32 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-3 16:04

正文摘要:

本帖最后由 zhangbo8418 于 2018-3-5 17:45 编辑 这玩意儿是我把Home Assistant官方的安装命令弄成脚本,然后打包成群晖的spk。。。所以这个spk里面是纯脚本,不含任何HomeAssistant文件,理论上每次启动都会更新 ...

列那男爵 来自 中国江苏常州 发表于 2020-12-9 07:45
牛人啊,无法不崇拜
mo2020 来自 中国广东东莞 发表于 2020-6-3 00:04
谢谢你的分享。。。,学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sexboy007 来自 中国 发表于 2020-4-8 12:02
你那个是软路由吗?什么配置来的?
hjf3008 来自 中国江苏南京 发表于 2019-1-2 21:43
楼主 您好,终于找到组织啦,请问下,套件中心安装的套件PY文件的存放目录在哪里啊,找了好久都没找到啊!!!
kanzhiwei 来自 中国北京 发表于 2018-11-28 17:08
我的是群辉218play安装时显示版本不支持
kanzhiwei 来自 中国北京 发表于 2018-11-28 17:05
群辉218play提示版本不支持
qiushuo 来自 中国北京 发表于 2018-11-3 22:55
DS216j求一个Armada架构的安装包

armada38x
x18 Series
DS218j
x17 Series
RS217 - synology_armada38x_rs217
x16 Series
DS116 - synology_armada38x_ds116
DS216j - synology_armada38x_ds216j
DS216 - synology_armada38x_ds216
DS416j - synology_armada38x_ds416j
DS416slim - synology_armada38x_ds416slim
RS816 - synology_armada38x_rs816
RDL 来自 中国上海 发表于 2018-4-10 14:50

感谢分享。。。
zhangbo8418 来自 中国江苏盐城 发表于 2018-3-8 19:58
ihongyi 发表于 2018-3-7 18:29
我用微擎建了 到最后一步连接不了数据库是怎么回事啊 。提示 发生错误: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection ...

http://bobohome.iok.la/app/index.php?i=3&c=entry&do=index&m=cyl_vip_video&from=singlemessage
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图