• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

NAS安装TR玩PT,保种200+就经常卡死

查看数: 9109 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 11:58

正文摘要:

机器是TS-251A,内存增加到8G,TR是通过软件商店安装,版本2.93,缓存设置为512。 出现的问题是,当种子到达200+应该经常出现假死、卡死,请问怎么解决?

ccino 来自 中国四川成都 发表于 2018-9-27 10:15
zc0703020129 发表于 2018-5-19 09:03
这个版本transmission就是这个毛病。这也是为什么官方最新版本固件4.3.3 把tr ubit全部继承到了downloadsta ...

有什么软件推荐?
zc0703020129 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-5-19 09:03
这个版本transmission就是这个毛病。这也是为什么官方最新版本固件4.3.3 把tr ubit全部继承到了downloadstation里面。 你可以尝试用别的软件,我的tr也被我抛弃了

有什么软件推荐?  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:15
ak475882008 来自 中国江苏无锡 发表于 2018-5-18 22:42
谢谢啦!!感谢
ft3980802 来自 中国广东广州 发表于 2018-5-18 19:44
ak475882008 发表于 2018-5-18 16:17
请假下楼主,你的TR是在什么软件商店安装的?能否告知一下?感谢!

https://www.qnapclub.eu/en
ak475882008 来自 中国江苏无锡 发表于 2018-5-18 16:17
请假下楼主,你的TR是在什么软件商店安装的?能否告知一下?感谢!

https://www.qnapclub.eu/en  详情 回复 发表于 2018-5-18 19:44
ft3980802 来自 中国广东广州 发表于 2018-4-14 11:50
cqjjj 发表于 2018-4-12 16:20
我保种120多个,倒是没这种问题,只是在有种子校验的时候,会出现短暂卡死。

下行满速也会经常性卡死
cqjjj 来自 中国河北石家庄 发表于 2018-4-12 16:20
ft3980802 发表于 2018-4-12 12:42
2个4T狼盘,就算把缓存设置为128也经常假死

我保种120多个,倒是没这种问题,只是在有种子校验的时候,会出现短暂卡死。

下行满速也会经常性卡死  详情 回复 发表于 2018-4-14 11:50
ft3980802 来自 中国广东广州 发表于 2018-4-12 12:42
cqjjj 发表于 2018-4-11 14:16
用的什么硬盘?可能和硬盘IO有一定关系;另外,个人觉得缓存没必要设那么大。

2个4T狼盘,就算把缓存设置为128也经常假死
ft3980802 来自 中国广东广州 发表于 2018-4-12 12:41
mojelly 发表于 2018-4-10 11:05
观察CPU和内存占比,8G应该不低了……可能是CPU扛不住……

只想安心玩个PT怎么要求也这么高呀
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图