• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

用老骥伏枥的硬盘自启能引导但状态是转移,恢复出错

查看数: 3061 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-23 10:30

正文摘要:

有谁遇到过? 版本号也会变,我之前用U盘引导已经升到6.1.5-15254了

天真的快乐 来自 中国浙江湖州 发表于 2018-3-25 14:48
mysxl 发表于 2018-3-25 14:02
不是的,我已经弄好了,原因是原来我的U盘引导不是老骥伏枥的,换成老骥伏枥的U盘引导过后就OK了。
不过 ...
引导版本和DSM固件版本不对路,才会出现转移。
u盘引导可以不用老冀的引导,仔细阅读老冀的文章你还会发现如何制作最新的硬盘引导和用硬盘引导直接升级DSM版本,不管怎么样只要弄好就可以了,呵呵!
mysxl 来自 中国浙江宁波 发表于 2018-3-25 14:02
天真的快乐 发表于 2018-3-25 11:06
大版本升级(引导空间不够),引导要写入文件,硬盘引导没有空间,可以用u盘升级后,在老冀硬盘引导中替换 ...

不是的,我已经弄好了,原因是原来我的U盘引导不是老骥伏枥的,换成老骥伏枥的U盘引导过后就OK了。
不过只有你一个人回复,还是要谢谢你!

u盘引导可以不用老冀的引导,仔细阅读老冀的文章你还会发现如何制作最新的硬盘引导和用硬盘引导直接升级DSM版本,不管怎么样只要弄好就可以了,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-3-25 14:48
天真的快乐 来自 中国浙江湖州 发表于 2018-3-25 11:06
大版本升级(引导空间不够),引导要写入文件,硬盘引导没有空间,可以用u盘升级后,在老冀硬盘引导中替换掉就可以了。

不是的,我已经弄好了,原因是原来我的U盘引导不是老骥伏枥的,换成老骥伏枥的U盘引导过后就OK了。 不过只有你一个人回复,还是要谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-3-25 14:02
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图