• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【转】威联通 Qnap PK 群晖 Synology 各种篇

查看数: 25845 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 16:58

正文摘要:

威联通 Qnap PK 群晖 Synology 感言篇 源地址:http://www.hdpfans.com/forum.php ... 3454&fromuid=483813 第一篇:自我感言       自己synology和qnap的机器都有,而且本身都是nas ...

Sevenberyl 来自 中国广西南宁 发表于 2020-12-7 09:38
2020年回来考古,qnap选对了453b-mini
jock97 来自 中国广东东莞 发表于 2018-5-25 15:39
多谢了 我在群晖与威联通犹豫不决
hollei 来自 中国上海 发表于 2016-11-17 14:54
正需要,支持楼主大人了!
fearfear 来自 中国浙江宁波 发表于 2016-7-31 00:10
看来买威联通还买对了,对于硬件迷肯定是买威联通啦
et-mac 来自 中国广东 发表于 2016-7-27 16:06
谢谢楼主的详细分析。
看来黑群晖拿来玩玩可以,但真要用的还是QNAP保险很多。
wzzjzj 来自 中国广东深圳 发表于 2015-4-28 19:06
二手东24期免息已入qnap的坑。
bldl166 来自 印度尼西亚 发表于 2015-4-17 09:29
对比了两家的NAS,觉得还是QNAP比较厚道一些,谢谢LZ!
爆疯语 发表于 2014-5-23 19:46
yanxin 发表于 2014-5-23 17:06
群晖比qnap还贵吧

感谢分享,学习到了不少,解除了不少疑惑

HP GEN8,他们一般买回来自己装程序,要就是台PC架构的服务器·~~~~ 可以选择freenas ,windows系统,。黑群等等。。。。这个自己玩~ 一般他们架设服务器用。 1群有个家伙,2K内搞了台G8`~首发中奖了。。
yanxin 来自 中国北京 发表于 2014-5-23 17:06
ckk8216 来自 中国香港 发表于 2014-5-6 11:56
唉....愈看愈心驚.......看來低價的NAS的安全性很差.......怎麼辦呢?
高價的又門檻高........還是買多幾個外置硬盤來備份.....
衷心感謝樓主詳細解釋各類結構......謝謝
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图