• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

请问如何通过samba远程挂载?

查看数: 19679 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-7 08:54

正文摘要:

我在file station里点击创建远程挂载,点击CIFS/SMB,在配置页面通过匿名的方式登录,挂载本地局域网的smb。但是在地址栏输入地址后,点击@图标却一直无法连接到那个地址的smb。 请问这个过程要注意什么事项? ...

razorsharp 来自 中国广东东莞 发表于 2018-12-31 15:51
Apple524 发表于 2018-10-26 13:42
楼主解决问题了吗?我也挂不上

解决了。就像2楼提到的那样。例如我们通过电脑“wins+r”按键调出运行。输入“\\192.168.1.X”这样就会弹出一个带有共享目录的画面。在远程挂载的页面。IP直接输入192.168.1.X,挂载指定目录就是弹出来的共享目录的名称。连接名称可填可不填,这是你自定义的,填什么都可以。如果没有密码,这是匿名登录。有的就输入账号密码。点创建就OK了。
razorsharp 来自 中国广东东莞 发表于 2018-12-31 15:50
Eraser 发表于 2018-11-19 14:37
楼主后来解决了吗??

解决了。就像2楼提到的那样。例如我们通过电脑“wins+r”按键调出运行。输入“\\192.168.1.X”这样就会弹出一个带有共享目录的画面。在远程挂载的页面。IP直接输入192.168.1.X,挂载指定目录就是弹出来的共享目录的名称。连接名称可填可不填,这是你自定义的,填什么都可以。如果没有密码,这是匿名登录。有的就输入账号密码。点创建就OK了。
Eraser 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-11-19 14:37
楼主后来解决了吗??

解决了。就像2楼提到的那样。例如我们通过电脑“wins+r”按键调出运行。输入“\\192.168.1.X”这样就会弹出一个带有共享目录的画面。在远程挂载的页面。IP直接输入192.168.1.X,挂载指定目录就是弹出来的共享目录的  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:50
香槟小镇 来自 中国山东临沂 发表于 2018-11-13 09:15
能匿名吗?用账户挂过没问题,账户得有文件夹的权限
Mr.OutMan7 来自 中国北京 发表于 2018-11-12 17:41
威联通关于远程挂载的说明里写了仅管理员权限的账户支持添加也远程挂载
Apple524 来自 中国上海 发表于 2018-10-26 13:42
楼主解决问题了吗?我也挂不上

解决了。就像2楼提到的那样。例如我们通过电脑“wins+r”按键调出运行。输入“\\192.168.1.X”这样就会弹出一个带有共享目录的画面。在远程挂载的页面。IP直接输入192.168.1.X,挂载指定目录就是弹出来的共享目录的  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:51
1切都是向钱看 来自 中国上海 发表于 2018-4-8 09:55
主机/IP那个地方只写IP,后面的那一段卸载挂载指定目录那
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图