• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

frp进阶--穿透、代理全功能

查看数: 29895 | 评论数: 20 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 14:43

正文摘要:

因为工作的原因,需要国外国内来回跑,回国了上不了外网很不方便,尤其是跟客户沟通的社交工具用不了,出国了因为地域限制听不了国内的歌曲也很不方便,连优酷等视频都看不了,所以现在 ...

pengtao 来自 中国上海 发表于 2021-2-22 10:39
楼主文章太详细了,收藏了。
linnan318 来自 中国海南海口 发表于 2019-2-27 12:03
谢谢分享!学习了!
爱生活爱梦梦 来自 中国山东济南 发表于 2018-6-14 09:58
非常感谢楼主的分享!谢谢
laomms 来自 泰国 发表于 2018-5-2 21:18
你就照抄这个config配置文件,域名改下你自己的,服务端frps.ini和客户端frpc.ini。
wyxzyf 来自 中国山西阳泉 发表于 2018-5-2 21:00
laomms 发表于 2018-5-2 17:58
没想到国外居然没有公网IP,那你国内的装服务端FRPS,国外的装客服端FRPC,没公网IP的装客户端,有公网IP的 ...

能给个具体设置吗??谢谢
wyxzyf 来自 中国山西阳泉 发表于 2018-5-2 20:10
请问如何设置呢??能给个设置吗??谢谢!!!
laomms 来自 泰国 发表于 2018-5-2 17:58

没想到国外居然没有公网IP,那你国内的装服务端FRPS,国外的装客服端FRPC,没公网IP的装客户端,有公网IP的装服务端。

能给个具体设置吗??谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:00
wyxzyf 来自 中国山西阳泉 发表于 2018-5-2 17:11
我只需要web服务,他的frpc连接到我的frps,frps怎么把端口转成ss服务器的呢?谢谢
wyxzyf 来自 中国山西阳泉 发表于 2018-5-2 17:09
我需要在朋友家装一个ss服务器和frpc。在我家装一个ss客户端和frps。然后如何设置呢??谢谢
wyxzyf 来自 中国山西阳泉 发表于 2018-5-2 17:07
谢谢您的回复
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图