• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

请问,为何引导不进系统?

查看数: 6865 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-6 14:01

正文摘要:

求助各位大神,我按照老骥伏枥的帖子和提供的启动盘,进行了操作。但遇见了这个问题,请大神解惑 我用的环境是VMware14,主机系统是win7 旗舰64位,cpu 是i7 5500u。 搭建虚机环境如下: 新建了14.x环境的系统, ...

mystar1 来自 中国辽宁沈阳 发表于 2018-6-1 23:09
mojelly 发表于 2018-5-14 23:25
你可以重启进入制作工具,终端用命令行ifconfig,记住显示的IP,再重启,进去威联通引导,等一会,用上一步 ...

我也和楼主的情况一样,怎么都进不去系统,IP地址是正确的,请问还有什么解决办法?
mojelly 发表于 2018-5-14 23:25
你可以重启进入制作工具,终端用命令行ifconfig,记住显示的IP,再重启,进去威联通引导,等一会,用上一步记住的IP,用浏览器访问,或者最直接的,去路由器后台看内网设备

我也和楼主的情况一样,怎么都进不去系统,IP地址是正确的,请问还有什么解决办法?  详情 回复 发表于 2018-6-1 23:09
metatron 来自 中国北京 发表于 2018-5-14 15:13
mojelly 发表于 2018-5-8 22:34
虚拟机 本身就是黑屏,用Qfinder 查找nas 安装就行了

问题就是找不到啊,我网卡也没设置错误啊,在引导盘的时候怎么ping都能ping通,等重启到正常系统的时候就ping不通了,qfinder找不到,之前的ip直接输入也不行

mojelly 发表于 2018-5-8 22:34
虚拟机 本身就是黑屏,用Qfinder 查找nas 安装就行了

问题就是找不到啊,我网卡也没设置错误啊,在引导盘的时候怎么ping都能ping通,等重启到正常系统的时候就ping不通了,qfinder找不到,之前的ip直接输入也不行  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:13
metatron 来自 中国北京 发表于 2018-5-8 08:17
VMware我没找到控制台在哪里,也没法看记录
metatron 来自 中国北京 发表于 2018-5-8 08:16
@laojifuli 求助老骥伏枥~~
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图