• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

mycloud一直蓝灯闪烁,变砖边缘,求助大神搭救

查看数: 11615 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-22 13:12

正文摘要:

3天前发现MYCLOUD(3T)访问不了,进去路由器检查,在DHCP客户端里都没有发现,更不用说在PC上搜索和手机,蓝灯一直在闪,捅菊花4秒和40秒都试过N次,不管怎样,面板蓝灯一直在闪,网线接口的两个灯正常,咨询客服, ...

ideafxl 来自 中国广东深圳 发表于 2019-1-29 22:59
用etx2VM就可以正常读数据,只是需要拆机而已。至于闪烁问题,我的也跟你的一毛一样,解决不了,突然就频繁蓝灯闪烁变砖,奶奶的,西数有点坑啊
Freedom465 来自 中国浙江杭州 发表于 2019-1-9 23:05
wd真是垃圾阿,我也遇到这个问题了,都不知道什么情况
sethbe888 来自 中国辽宁 发表于 2018-12-5 12:09
黄志聪 发表于 2018-5-24 23:27
经过试验,LINUX READER是导不出数据的,只有用UFS.Explorer.5.20可以完整把数据导出,目前数据已安全!Tha ...

我也遇到了相同问题,请问您有更详细的教程或链接么,谢谢
Newsheep 来自 中国广东广州 发表于 2018-10-28 23:07
试过好几种方法了,拆机的,不拆机用recovery的都不行,有没有大神支个招
小儿郎 来自 中国山东德州 发表于 2018-10-24 20:56
你说的情况和我的设备情况一样,发愁数据的问题
小儿郎 来自 中国山东德州 发表于 2018-10-24 20:55
我的也是郁闷
中场发动机刘杰 来自 中国湖北武汉 发表于 2018-10-9 16:11
软件能共享一下吗?
中场发动机刘杰 来自 中国湖北武汉 发表于 2018-10-9 14:31
那个软件能共享一下吗?
黄志聪 来自 中国广东佛山 发表于 2018-5-24 23:27
经过试验,LINUX READER是导不出数据的,只有用UFS.Explorer.5.20可以完整把数据导出,目前数据已安全!Thank's God!!!第二阶段的任务是修砖了,刚才按照拆机救砖的方法,把固件重写了,但貌似还是不行,估计是电路板出问题了,试试如果再不行就买硬盘盒了,CLOUD只有废掉!以后都不会再买西数的东西了,太费劲了 .....

我也遇到了相同问题,请问您有更详细的教程或链接么,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:09
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图