• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

J3455实体机装黑Q,只认到2个硬盘口。

查看数: 28135 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-8 11:12

正文摘要:

按照老骥伏枥大神的黑Q教程做了一个启动盘,因为是华擎J3455的板子(不是J3455B),所以选择的453B的最新固件,启动后Qfinder找到了nas,但为什么识别层TS-253B,而不是TS-453B?我不是虚拟机,是实体机。 ...

sun32078063 来自 中国云南昆明 发表于 2019-3-28 08:32
能不能发一下  启动文件给我?我也是华擎J3455的板子,一起折腾黑Q
hans 来自 中国广东东莞 发表于 2019-1-28 23:38
请问有没有新一点的453B的 patch,,        4.3.4.0734 或4.3.5.0760  都可以!
颜进 来自 中国重庆 发表于 2019-1-22 14:13
修改 引导盘 的 conf 文件,添加 1061所插入pcie槽的 dev_bus
注意:
1. dev_bus ,通过winpe 加 aida64 查找。注意是 pci 的 dev_bus ,不是1061卡的dev_bus.
2. 通过引导盘的维护系统修改。不能直接修改启动盘。启动盘里的 initrd ,是启动时生成的。改了没用。

兄弟你的意思是要在tc里面去改么?  发表于 2019-3-21 14:22
xiafeipsp 来自 中国四川泸州 发表于 2019-1-13 14:45
我也不行 还在研究
部落民 来自 中国广西南宁 发表于 2018-12-11 14:29
CMS设成开启,同时USB也要设成兼容就可以了
记得保存后断电几分钟再开机,要不然有时候还是找不到U盘。
这张妖板就是这么怪!
Rubin 来自 中国湖南长沙 发表于 2018-12-11 11:03
兄弟,你的J3455 BIOS中的cms 是怎么设置的
我禁用cms后 找不到 黑威联通的启动u盘
Rubin 来自 中国湖南长沙 发表于 2018-12-11 10:58
zeroqi2008 发表于 2018-12-7 20:06
哥们。你的J3455现在启动如何。还有运行如何。我现在都有点放弃用3455做黑威了

兄弟,你的J3455 BIOS中的cms 是怎么设置的
我禁用cms后 找不到 黑威联通的启动u盘
zeroqi2008 来自 中国广东韶关 发表于 2018-12-7 20:06
哥们。你的J3455现在启动如何。还有运行如何。我现在都有点放弃用3455做黑威了

兄弟,你的J3455 BIOS中的cms 是怎么设置的 我禁用cms后 找不到 黑威联通的启动u盘  详情 回复 发表于 2018-12-11 10:58
zeroqi2008 来自 中国广东韶关 发表于 2018-12-7 19:56
j3455启动让人受不了。已经放弃了。启动一次至少50分钟。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图