• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

download station 无法下载

查看数: 31493 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-6 11:36

正文摘要:

磁力显示下载元数据,BT种子上传后显示下载中,均无任何数据传输 http连接可以正常下载 TS212,系统4.25求大神指点

chengdezong 来自 中国广东茂名 发表于 2020-4-27 20:08

我也是同样的问题,无法BT
大辉郎 来自 中国广东广州 发表于 2020-4-22 18:53
我的是Downloadstation和Transmission都是一点进度都没有,但是用电脑迅雷就可以下载。如果没资源,按道理迅雷也不能下载啊
cmsea 来自 中国广东广州 发表于 2020-4-11 11:34
我也是同样的问题,无法BT,换端口也没有效果
DreamYA 来自 中国广西南宁 发表于 2019-5-23 16:30
如果出现Downloadstation无法下载PT的情况的话,可以尝试在Downloadstation设置里定义下载客户端的形式,我一般是改为Transmission就可以下载PT了。
zhengwen515 来自 中国贵州贵阳 发表于 2019-5-9 15:09
我是第一次到这里来,看看可以用不?我是第一次到这里来,看看可以用不?我是第一次到这里来,看看可以用不?我是第一次到这里来,看看可以用不?
Gwing 来自 中国广东佛山 发表于 2018-8-13 17:31
mojelly 发表于 2018-7-6 15:41
不是有个在下载么?准确的说,应该是资源无法下载,不是软件。不要被迅雷惯坏了,除了迅雷自带服务器缓存能 ...

管理员哥哥,我也是BT下载不了,什么资源都是,去官方的论坛也是很多人反映,有解决方法吗?谢谢
wei912 来自 中国江苏南京 发表于 2018-7-8 14:40
我也是不知道怎么回事
seishirolz 来自 中国陕西西安 发表于 2018-7-7 18:28
youlf 来自 中国北京 发表于 2018-7-6 19:30
mojelly 发表于 2018-7-6 15:41
不是有个在下载么?准确的说,应该是资源无法下载,不是软件。不要被迅雷惯坏了,除了迅雷自带服务器缓存能 ...

那个是http的链接,可以正常下载,磁力和bt种子都不动
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图