• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

启动盘制作后,没有GRUB文件。

查看数: 5007 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-27 13:29

正文摘要:

如图,没有教程里面的文件。别的驱动器提示无法访问,需要格式化。

codej 来自 中国北京 发表于 2018-12-4 14:18
wenming3665992 发表于 2018-12-1 17:25
楼主解决问题了吗?我的也是OSFMount 加载驱动文件后就要格式化·· 根本找不到要修改的文件。

你说虚拟机,我是实体机。

我的问题是没仔细看帖子。其实想要用DISKGENIUS查看隐藏的磁盘,但是论坛大部分帖子都没有写。
wenming3665992 来自 中国上海 发表于 2018-12-1 17:25
楼主解决问题了吗?我的也是OSFMount 加载驱动文件后就要格式化·· 根本找不到要修改的文件。

你说虚拟机,我是实体机。 我的问题是没仔细看帖子。其实想要用DISKGENIUS查看隐藏的磁盘,但是论坛大部分帖子都没有写。  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:18
rainups 来自 中国香港 发表于 2018-11-28 14:40
写盘没有错误,你打开U盘的分区不对。

碧海蓝天925 来自 中国河北廊坊 发表于 2018-11-28 10:02
用别一个U盘做个安装盘,老桃毛什么大白菜的,用安装盘进PE ,接上这个U盘(黑群引导)就能看到了,复制出来到WIN下改,PE下没有写字版,打不开,改完再用安装盘启动到PE下接上黑引导替换,麻烦点,但好操作。
codej 来自 中国北京 发表于 2018-11-27 18:40
443907689 发表于 2018-11-27 16:11
请先使用工具先更改pid,vid以及sn,mac后,再写入u盘

谢谢答复

根本看不到grub.cfg文件,谈何修改?请看我的解决方法。
codej 来自 中国北京 发表于 2018-11-27 18:39
shagua517 发表于 2018-11-27 15:22
你能看见这个盘符就说明已经有问题了,正常的事看不到盘符的,需要用DG软件打开进行更换,有问题先百度, ...

谢谢答复
论坛帖子看了无数,都没有写。其实,这个是非常关键的一步,几乎所有教程都没有写。

我的U盘制作没有任何问题,因为直接插机器上就可以启动。

问题是,需要用diskgenius查看隐藏分区的文件。无论如何正确的写入img进入upan,windows都是看不到grub的。
443907689 来自 中国广东肇庆 发表于 2018-11-27 16:11
请先使用工具先更改pid,vid以及sn,mac后,再写入u盘

谢谢答复 根本看不到grub.cfg文件,谈何修改?请看我的解决方法。  详情 回复 发表于 2018-11-27 18:40
shagua517 来自 中国广东佛山 发表于 2018-11-27 15:22
你能看见这个盘符就说明已经有问题了,正常的事看不到盘符的,需要用DG软件打开进行更换,有问题先百度,教程很多,不要直接问。

谢谢答复 论坛帖子看了无数,都没有写。其实,这个是非常关键的一步,几乎所有教程都没有写。 我的U盘制作没有任何问题,因为直接插机器上就可以启动。 问题是,需要用diskgenius查看隐藏分区的文件。无论如  详情 回复 发表于 2018-11-27 18:39
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图