• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

通过主爱快软路由可直接外网访问群晖web,数据等简便的福利

查看数: 27233 | 评论数: 22 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-5 17:02

正文摘要:

本帖最后由 SengChuary 于 2019-1-5 17:05 编辑 自从上篇文章《黑裙与阿里云DDNS对接解析完美访问外网教程》受到大家的关注 http://www.nasyun.com/thread-31689-1-1.html 再次提供大家简便的解析方法给大家 ...

王国彬 来自 中国广东广州 发表于 2020-3-28 20:14
你好,我想问下为什么我的会解析失败的,阿里云的分析的记录值不知道怎么填
许愿树Andy 来自 中国广东深圳 发表于 2019-8-13 14:18
A-xin 发表于 2019-1-30 12:36
大神你好,谢谢在百忙之中回复贴子!
我就是按你第三种docker在使用,按你的步骤来的,看了十几遍,确认 ...

还是DOCKER好用,通俗易懂,已用上IPV6解析
华成科技 来自 中国山东临沂 发表于 2019-8-13 11:50
麻烦请教一下,现在按照楼主的方案爱快路由解析域名,ping 测试能解析到IP ,但是域名+端口无法访问,用ip+端口可以,路由里DMZ注意也开启了,就是不行, 不知道哪里的问题,请教一下
林长生 来自 中国福建泉州 发表于 2019-6-12 16:03
使用第三个方法的时候ip地址会一直跳,27、106、111开头的全都有,位置从上海到厦门到湖北统统都有。不知道是什么情况呢?
连阿里云服务器的ip地址都出现过。
以及日志的时间和系统时间不同, 应该如何调整?
邮箱已经爆炸了。。。。
natc007 来自 中国云南昆明 发表于 2019-2-13 00:08
henryni 发表于 2019-2-12 09:39
看下我17楼的方法,我也是跟你一样,现在用的挺稳定

你这个方法也不错,哈哈,感谢分享!
henryni 来自 中国上海 发表于 2019-2-12 09:39
natc007 发表于 2019-1-28 23:12
谢谢你了,我选择了3322

看下我17楼的方法,我也是跟你一样,现在用的挺稳定

你这个方法也不错,哈哈,感谢分享!  详情 回复 发表于 2019-2-13 00:08
henryni 来自 中国上海 发表于 2019-2-12 09:34
SengChuary 发表于 2019-1-22 18:33
但是对于架设私人web站点白裙就不行了,看个人应用及使用用途不同,可能对你不需要这些,别人可能有这方 ...

之前阿里云可以解析动态的IP,后来不行了,但是的我的域名在阿里云,所以采用这样的方法去解析动态IP确保重启路由器后能解析到
方法是这样,借用花生壳的免费动态域名解析,申请了F3322.net的域名,然后在阿里云里把解析设置成如下指定到免费域名,这样路由器重启后IP变化后,花生壳能解析到新的IP,然后阿里云域名也能解析到新的IP
DSM 设置

老铁f3322.net是3322的,不是花生壳家的  发表于 2019-2-13 00:08
henryni 来自 中国上海 发表于 2019-2-12 08:44
阿里云DDNS现在可以了?前面有段时间路由器重启后,无法动态解析到新的IP
SengChuary 来自 中国广东 发表于 2019-1-31 09:27
A-xin 发表于 2019-1-30 12:36
大神你好,谢谢在百忙之中回复贴子!
我就是按你第三种docker在使用,按你的步骤来的,看了十几遍,确认 ...

是的,看教程要认真看,有一点没注意就会有问题的。欢迎有问题再与我谈论。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图