• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

我知道这坛子大神多,群晖docker的度云默认文件夹在哪里?

查看数: 7888 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-5 20:43

正文摘要:

装了baidupcs摆渡云,忘记设置默认下载位置了,直接下载到了root,但是用root帐号登录winscp在root文件夹下却找不到文件,各位老司机能不能告诉一下,这个文件被丢在系统哪个位置了? root帐号搜索全盘都 ...

车车113 来自 中国广东广州 发表于 2019-5-22 11:53
作者已经停止开发了,用了也很容易被封
梧桐983 来自 中国新疆乌鲁木齐 发表于 2019-3-9 20:46
越来越糊涂了  /root/Downloads 没有这个文件夹啊
a258627340 来自 中国重庆 发表于 2019-1-11 17:28
a258627340 发表于 2019-1-8 11:39
楼主 这个百度云页面是怎么进去的呢

谢谢  不过我登陆还是出错
350993310@qq.co 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-9 09:38
代号18 发表于 2019-1-7 05:25
这里的root是docker的root
不是你的nas的root
你要做的是将本地文件夹映射到docker文件夹

谢谢指导!建立容器的时候已经在卷挂载好了,但是度云的页面有个下载目录,这个目录我忘记改就直接下载了,然后文件一直找不到,也不懂在哪个位置占着空间....
350993310@qq.co 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-9 09:36
kelvin_wu83 发表于 2019-1-8 11:27
那你就把/root/Downloads挂载出来嘛。

谢谢,卷这里早早就挂载好了,但是度云的页面,下载目录没有改,然后就不知道文件下载到哪里去了!..
350993310@qq.co 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-9 09:34
a258627340 发表于 2019-1-8 11:39

建好容器以后,看日志有个地址!打开就是了
a258627340 来自 中国重庆 发表于 2019-1-8 11:39

谢谢 不过我登陆还是出错  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:28
建好容器以后,看日志有个地址!打开就是了  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:34
kelvin_wu83 来自 中国广东深圳 发表于 2019-1-8 11:27
那你就把/root/Downloads挂载出来嘛。

谢谢,卷这里早早就挂载好了,但是度云的页面,下载目录没有改,然后就不知道文件下载到哪里去了!..  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:36
代号18 来自 中国安徽合肥 发表于 2019-1-7 05:25
这里的root是docker的root
不是你的nas的root
你要做的是将本地文件夹映射到docker文件夹
停止运行docker ,编辑,找到卷,选择一个本地的文件夹,然后选择docker内需要映射的文件夹(/root/Downloads)
保存重新下就可以了

谢谢指导!建立容器的时候已经在卷挂载好了,但是度云的页面有个下载目录,这个目录我忘记改就直接下载了,然后文件一直找不到,也不懂在哪个位置占着空间....  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:38
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图