• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

完美解决918+安装6.2.1无法关机无法重启问题

查看数: 18048 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-15 22:10

正文摘要:

经过测试分析发现完美解决方案 哈哈!!! 此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看验证码    微信扫描右侧二维码关注nasyun官方微信,回复“看帖”,获取验证码。在微信里搜索“那是云”也可关 ...

Joker124 来自 中国浙江宁波 发表于 2020-12-2 23:21
确实看过有人反映过这个问题,楼主竟然试验出来了,辛苦。
Snows 来自 中国北京 发表于 2020-6-29 12:48
解决了,谢谢七彩虹主版
tanpengsccd 来自 中国四川南充 发表于 2019-9-17 22:39
C款单i211 的 开WIN8 模式就能重启了。。。感谢
了不起的菠萝君 来自 中国上海 发表于 2019-3-23 15:12
Ardentwheel 发表于 2019-3-21 23:24
能详细说明一下在Asrock J3455-ITX怎么设置吗?

我手头上没3455的板子,这个还真不太清楚
Ardentwheel 来自 中国广东东莞 发表于 2019-3-21 23:24
了不起的菠萝君 发表于 2019-3-20 22:12
纯UEFI模式倒是不重要,启动要改成Windows8.x这个是必须的,ACHI设定里边也要改,吧AUTO关了,然后有一个休 ...

能详细说明一下在Asrock J3455-ITX怎么设置吗?

我手头上没3455的板子,这个还真不太清楚  详情 回复 发表于 2019-3-23 15:12
alspring 来自 中国广东深圳 发表于 2019-3-21 20:27
华擎J3455itx主板是没救了?
了不起的菠萝君 来自 中国上海 发表于 2019-3-20 22:12
纯UEFI模式倒是不重要,启动要改成Windows8.x这个是必须的,ACHI设定里边也要改,吧AUTO关了,然后有一个休眠项禁用了

能详细说明一下在Asrock J3455-ITX怎么设置吗?  详情 回复 发表于 2019-3-21 23:24
251643711 来自 中国浙江杭州 发表于 2019-3-20 14:12
星际蜗牛装完就可以,但是bios还是uefi我都做不好免u启动
隔壁王大强 来自 中国四川自贡 发表于 2019-3-19 21:47
tom2143 发表于 2019-3-16 22:55
系统模式要选择Win8模式

华擎的,只支持win10
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图