• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

彻底解决:挂载NTFS格式硬盘,群晖无法识别NTFS文件系统

查看数: 353947 | 评论数: 2642 | 收藏 82
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 16:03

正文摘要:

replyreload += ',' + 496253; 本帖最后由 海子3.0 于 2019-4-25 16:08 编辑 根据其他人的教程,【群晖下直接挂载WINDOWS的NTFS格式硬盘】,总会出现无法识别NTFS文件系统: 不管是usb的,还是esata的,都有可 ...

jory 来自 中国江苏苏州 发表于 2024-4-21 17:26
现在还不知道esata路径这么确定?
包强 来自 中国重庆 发表于 2024-4-15 22:25
好东西,谢谢分享;好东西,谢谢分享;好东西,谢谢分享
风之子小强 来自 中国重庆 发表于 2024-4-8 17:40
感谢楼主分享,这个解决了我的大问题,就看内容是不是一样的了
hejikunhjk 来自 中国广东佛山 发表于 2024-4-8 05:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
liuyuanle 来自 中国浙江温州 发表于 2024-4-4 14:15
啥也不说了,感谢楼主分享哇!1
whsanm 来自 中国山东 发表于 2024-4-1 19:47

经常无法观看,一直转圈,需要停止套件再启动才可以
zy771113 来自 中国贵州贵阳 发表于 2024-4-1 16:05
很给力谢谢看看到时候用
85231462 来自 中国浙江杭州 发表于 2024-3-31 15:23
谢谢分享心得。。。。。。。。
野生小丧男 来自 中国广东深圳 发表于 2024-3-30 21:10
        很给力!让我看看怎么做         很给力!让我看看怎么做         很给力!让我看看怎么做
bogold 来自 中国四川成都 发表于 2024-3-29 10:59
谢谢,看一下惺惺相惜
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图