• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

[小白举手提问]蜗牛星际安装PVE+LEDE+黑群晖内网传输速度达不到千兆

查看数: 27171 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-20 10:00

正文摘要:

本帖最后由 curse2012 于 2019-5-20 10:06 编辑 蜗牛星际B款双网口,卖家已经短接改成千兆双网口 我是按照这个方式连接的,连接方式有没有问题? PVE虚拟机中LEDE和黑群晖网卡都已经设置成了virtIO,内存 ...

mizzleken 来自 中国湖北武汉 发表于 2020-5-7 12:21
首先你这是有线连接还是无线连接传输的速度,无线的话受制约因素很多,这个速度也不算不正常。到不了百兆/秒也可能是硬盘的原因,有的硬盘内圈测速大概也就80M/s,可以组个raid0试一试,我之前有线连接,群辉raid0千兆网内传输速度可以到120M/s,现在没做raid0,就再也没到过这个速度
badmen 来自 中国北京 发表于 2020-5-6 22:42
naoahuhz 发表于 2019-5-21 10:58
网卡lede别选E1000,选虚拟,我的也是J1900=pve+ikuai+lede+DSM+win7

高手,能给个教程吗?你是怎么安装这些东西的,换掉16G 的MSATA了?
iamafailor 来自 中国上海 发表于 2020-5-6 06:34
jakein 发表于 2019-9-21 00:10
网卡我只要选VirtIO (半虚拟化) 直接就连不上,IP都搜不到

引导没有virtIO的驱动
jakein 来自 中国湖南长沙 发表于 2019-9-21 00:10
网卡我只要选VirtIO (半虚拟化) 直接就连不上,IP都搜不到

引导没有virtIO的驱动  详情 回复 发表于 2020-5-6 06:34
jakein 来自 中国湖南长沙 发表于 2019-9-20 23:52
兄弟,问题解决了吗?我也是一样的问题,我问过一些玩pve的大神,说是网卡驱动的问题。但是我对pve也是小白。
luckqiang 来自 中国上海 发表于 2019-9-2 16:43
用有线链接你的k2p,网卡选那个vm3,试试看可以到100
vm3好像要吧mac地址改成黑群晖里的那个才可以起作用但是速度还可以
。4665 来自 中国辽宁沈阳 发表于 2019-8-3 10:14
k2p刷OpenWrt Chaos Calmer 1.7.2(最新),打开网络选项里的spe转发加速,我的配置都和你一样,打开这个后,速度最高100+,稳定在70-80
清风890 来自 中国江苏无锡 发表于 2019-5-26 23:31
同样的问题, 无解啊, 求助大神,
深蓝网络科技(华 来自 中国四川成都 发表于 2019-5-23 15:19
这种情况翻车无疑了,而且这种方式即使是单口千兆也可能达不到速度,最好还是实体机安装。
我两台C单目前运行相当稳定,918+、3617xs各一。入过B双,到手后测试各种问题,果断退货换了C单。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图