• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

改了个WEB,大家看下怎么样,

查看数: 3654 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-23 22:49

正文摘要:

用了别人的代码,改了个自己的WEB页面,目前有几个方面不满意, 1:图标好像不协调,偏大,风格也有点问题 2:我的电脑屏幕小,网页只能缩放到90才能正常显示,到100就看不到底部的字了,而且无法下拉 3: ...

隔壁王大强 来自 中国广东汕头 发表于 2019-10-13 23:05
docker有个music-play插件,论坛搜全网音乐
5137676 来自 中国山东临沂 发表于 2019-10-2 15:26
sssssssssssssssssssssssssssssssssssss
king937 来自 中国福建龙岩 发表于 2019-10-1 20:02
jill00007 发表于 2019-9-27 21:46
网页右上角不是有个切换内外网的按键么,,外网就选外网的页面。内网就点击切换到内网页面。我不明白你为 ...

主要是我不想映射那么多端口,但我现在发现我的V-N不稳定,好像连一段时间就会掉线,特别是手机不用的时候,很快就掉线了
zhouhui920 来自 中国福建厦门 发表于 2019-9-28 11:11
不错,我也是用这个,右上角按钮分类了,内网和外网的,还不错
jill00007 来自 中国广西防城港 发表于 2019-9-27 21:46
king937 发表于 2019-9-27 20:30
为怎么我的网页从过程接到家里的内网(V-N),然后本地连接那个会打不开,重新开又好了,你的有没有这种情 ...

网页右上角不是有个切换内外网的按键么,,外网就选外网的页面。内网就点击切换到内网页面。我不明白你为何要在外网还要通过V*N来访问,,

主要是我不想映射那么多端口,但我现在发现我的V-N不稳定,好像连一段时间就会掉线,特别是手机不用的时候,很快就掉线了  详情 回复 发表于 2019-10-1 20:02
king937 来自 中国福建龙岩 发表于 2019-9-27 20:30
jill00007 发表于 2019-9-27 18:06
这个风格,够统一了吧。

为怎么我的网页从过程接到家里的内网(V-N),然后本地连接那个会打不开,重新开又好了,你的有没有这种情况

网页右上角不是有个切换内外网的按键么,,外网就选外网的页面。内网就点击切换到内网页面。我不明白你为何要在外网还要通过V*N来访问,,  详情 回复 发表于 2019-9-27 21:46
jill00007 来自 中国广西防城港 发表于 2019-9-27 18:06
这个风格,够统一了吧。

为怎么我的网页从过程接到家里的内网(V-N),然后本地连接那个会打不开,重新开又好了,你的有没有这种情况  详情 回复 发表于 2019-9-27 20:30
诺秦皇 来自 中国安徽亳州 发表于 2019-9-25 15:02
具体怎么改的?能不能给出教程?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图