• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

群辉升级后硬盘数据迁移

查看数: 5537 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-8 17:59

正文摘要:

之前装的是918+6.2.1 因为J3455没办法正常关机,将系统升级为918+6.2.2,升级后可以正常引导并进入DSM系统。但是当把原来的硬盘插上去后,群辉助手搜索,显示状态为“可转移”,联机后跳到系统安装界面,要重新选择D ...

水的哲学 来自 中国江苏南通 发表于 2020-1-31 16:54
感谢分享,一直没搞明白这个问题!
xnxy2012 来自 中国湖北襄阳 发表于 2019-11-17 19:13
apopen 发表于 2019-11-11 09:56
我用的是J3455专版二合一的 ,选择迁移后,要输入DSM,选择从官网下载的PAT文件,一直不成功,提示已经受 ...

还是u盘引导吧,二合一这个东西,本身就不稳定
£下一刻微笑£ 来自 中国北京 发表于 2019-11-13 10:55
安装的版本不对,初始的引导文件只能安装对应的DSM版本,升级或者安装其他版本都会提示受损
apopen 来自 中国福建福州 发表于 2019-11-11 09:56
xnxy2012 发表于 2019-11-10 09:59
就选择迁移就好了啊,我在倒腾的时候918和3617转换了几遍,数据没问题

我用的是J3455专版二合一的 ,选择迁移后,要输入DSM,选择从官网下载的PAT文件,一直不成功,提示已经受损。

还是u盘引导吧,二合一这个东西,本身就不稳定  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:13
xnxy2012 来自 中国湖北襄阳 发表于 2019-11-10 09:59
就选择迁移就好了啊,我在倒腾的时候918和3617转换了几遍,数据没问题

我用的是J3455专版二合一的 ,选择迁移后,要输入DSM,选择从官网下载的PAT文件,一直不成功,提示已经受损。  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:56
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图