• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【论坛福利】NasYun论坛 2020年度嘉年华

查看数: 7960 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-1 12:56

正文摘要:

2020新年的钟声已经敲响,那是云 NasYun论坛在各位坛友的陪伴和支持下,已经成为业界较为知名的行业论坛,继续努力为广大网友提供智能生活交流平台。为感谢广大网友的陪伴和支持,我们举 ...

17558760 发表于 2020-1-8 20:26
f541883216 发表于 2020-1-2 04:35
我和NasYun的故事作者:老骥伏枥
那是一个偶然的机会,我于2016年11月注册加入了NasYun论坛的平台。四年来 ...

从您的原创帖子里学了很多东西,让我们少走了弯路,表示由衷的感谢!
有一个问题想请教请教,按照您的方法制作6.2.2的ISO启动盘一直不成功,ISO启动后显示可转移,不能进系统,插U盘启动就可以,不知道6.2相比6.1做了什么变动。
蘰踄繧鍴 发表于 2020-1-7 21:40
元旦快乐。。最近忙没怎么上。。在这里收获满满 哈哈哈哈
mizzleken 发表于 2020-1-5 08:56
那是一个偶然的机会,我于2016年11月注册加入了NasYun论坛的平台。四年来 ...

刚接触NAS是从你的教程开始的,感谢!!
raistling 发表于 2020-1-4 22:50
感谢楼主新年准备礼物,希望论坛新年进步
青城小道 发表于 2020-1-3 16:24

敬重老一辈的知识份子,期待你的大作,保重身体。
guiwuxingchen 发表于 2020-1-2 11:00
期待越做越好,生意红火
HappyED 发表于 2020-1-2 10:34
支持老骥伏枥大神…大神保重身体…期待新教程
good69395 发表于 2020-1-2 10:17
UID 666好像注册有五年了
harj 发表于 2020-1-2 10:14
感谢NasYun
预祝NasYun2020越来越好
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图