• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

[威联通QNAP]使用ContainerStaion(docker)搭建Bitwarden服务器

查看数: 6074 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-19 21:53

正文摘要:

当我真的开始搜索了,才发现似乎没人写过在威联通上部署bitwarden......于是我才写了这篇文章前言Bitwarden真的是个不错的软件,虽然这小东西没有1password那么精致,而且市面上lastpass这样的软件也是免费服务,但 ...

diomand 来自 中国重庆 发表于 2021-6-24 10:47
出货佬 发表于 2021-5-1 08:52
配合nginx-proxy-manager 使用,里面有自动申请证书选项.

谢谢解答。
试了下用nginx-proxy-manager申请证书不成功,提示是端口原因,运营商把443,80等端口都封了的。
出货佬 来自 中国福建泉州 发表于 2021-5-1 08:52
diomand 发表于 2021-4-30 13:18
请教一下,威联通可以用LET'S ENCRYPT的证书,怎样将这个证书用到BITWARDEN呢?目前已经用威联通的容器安装 ...

配合nginx-proxy-manager 使用,里面有自动申请证书选项.

谢谢解答。 试了下用nginx-proxy-manager申请证书不成功,提示是端口原因,运营商把443,80等端口都封了的。  详情 回复 发表于 2021-6-24 10:47
diomand 来自 中国重庆 发表于 2021-4-30 13:18

请教一下,威联通可以用LET'S ENCRYPT的证书,怎样将这个证书用到BITWARDEN呢?目前已经用威联通的容器安装好BITWARDEN了,通插件等可以用,但由于不是HTTPS的,大部分浏览器登陆不了,手机APP也用不了,请问威联通安装好BITWARDEN后怎样加入证书呢?谢谢。

配合nginx-proxy-manager 使用,里面有自动申请证书选项.  详情 回复 发表于 2021-5-1 08:52
mawanglin2008 来自 中国四川成都 发表于 2020-4-26 14:42
请教大佬,Bitwarden是必须要https吗,直接http可以不,谢谢
忙碌超人 来自 中国云南玉溪 发表于 2020-3-20 09:22

没有Bitwarden.db这个数据库文件啊,安装好后登陆提示cannot read property 'importkey' of null,求助啊
lin511321 来自 中国四川南充 发表于 2020-3-19 13:04
这个不错,支持楼主谢谢了
anbobi 来自 中国黑龙江哈尔滨 发表于 2020-3-15 23:58
刚才看到群晖的教程,马上看到威联通的,正需要这个,感谢分享了
diomand 来自 中国重庆 发表于 2020-3-13 21:04
作者也在张大妈上面啊,刚才搜索找到你的作品了
ziyuaiziyu 来自 中国陕西渭南 发表于 2020-2-20 14:39
大神,谢谢分享。我也试试
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图