• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

黑群更换硬盘新装系统后不断重启

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-3-14 22:40

黑群装的3615xs版本,DSM6.1,U盘引导。用了快三年了,稳稳妥妥的一直没出问题。
今天腾出了一块硬盘B,手贱想装到黑群上。就把原来的硬盘A拔下来,把硬盘B单独挂上。原来的引导U盘是6.1的系统,开机后直接能找到黑群,群晖助手直接开始安装。
也是犯了懒癌,直接在官网下载了最新的6.2 ,安装完了之后进不去系统了。
可以进到这个选择的界面,

进到happy hacking 那个页面,一会就重启,换回原来的那块硬盘A也是不停地重启。

如果我把硬盘都拔掉,就不会重启,一直停在happy hacking 的画面。

那么问题来了,请教各位大神:
1、我要如何才能找回硬盘A的数据?
2、我在硬盘B上安装新的系统,会更改引导U盘的数据吗?不然为什么我重新插上硬盘A也无法进入系统了?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
玻璃的球 发表于 2020-3-14 22:40 来自 中国广东深圳
不知道图片怎么传不上去
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
玻璃的球 发表于 2020-3-15 09:54 来自 中国广东深圳
请问图片怎么上传?为什么我点了上传一直都在转圈。关掉再点上传图片,发现每日上传额度已经被占用了。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
gasment 发表于 2020-3-15 13:14 来自 中国广东清远
重新安装dsm,U盘会更新引导信息,格式化重写引导插入A大概会提示恢复,B可能硬件有问题,我也试过3个硬盘一个坏了,直接就不引导的情况

引导U盘的问题,我拿别一个U盘,做了一个3615的引导盘,把A插入后,提示硬盘插入了新的机器,点恢复就可以了。硬盘B没有问题。  详情 回复 发表于 2020-3-17 11:27
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
玻璃的球 发表于 2020-3-17 11:27 来自 中国广东深圳
gasment 发表于 2020-3-15 13:14
重新安装dsm,U盘会更新引导信息,格式化重写引导插入A大概会提示恢复,B可能硬件有问题,我也试过3个硬盘 ...

引导U盘的问题,我拿别一个U盘,做了一个3615的引导盘,把A插入后,提示硬盘插入了新的机器,点恢复就可以了。硬盘B没有问题。
回复 支持 反对 印象