• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

QNAP简单安装Nextcloud/Owncloud

查看数: 14669 | 评论数: 17 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-23 03:19

正文摘要:

最近看上了QownNotes笔记app,感觉还是非常的好用的。界面我也很喜欢,这个app是本地app,但是可以使用Nextcloud/Owncloud同步,正好手头有台NAS安装了黑QNAPs所以就搭建一个Nextcloud app。 前言安装nextcloud方式 ...

狗尾草 来自 中国辽宁锦州 发表于 2020-8-17 12:43
你们谁会配置nextcloud的反向代理啊,能在外网访问
diomand 来自 中国重庆 发表于 2020-7-28 14:19
谢谢楼主分享,原来弄了一次,OWN的APP收费后没有使用了
鱼唇的地球人 来自 中国重庆 发表于 2020-6-29 17:43
nextcloud和kodbox都用过,感觉kodbox安装和维护都更方便一些
墨棋 来自 中国广东深圳 发表于 2020-5-25 22:13
狗尾草 发表于 2020-4-12 12:45
在qnap安装 php APCu 插件 大家有知道如何安装的么?

需要编译的很麻烦吧,不要自己折腾了
墨棋 来自 中国广东深圳 发表于 2020-5-25 22:02
leexiang2010 发表于 2020-5-24 16:22
楼主你好,安装后如果要修改data存储位置 是如何修改呢

网页配置的我记得,你可以安装后网页配置试试。
墨棋 来自 中国广东深圳 发表于 2020-5-25 21:59
狗尾草 发表于 2020-4-4 12:47
关于安装后一些问题处理,你这边怎么处理的啊

什么问题?我直接就安装好了呀
leexiang2010 来自 中国广东深圳 发表于 2020-5-24 16:22
楼主你好,安装后如果要修改data存储位置 是如何修改呢

网页配置的我记得,你可以安装后网页配置试试。  详情 回复 发表于 2020-5-25 22:02
狗尾草 来自 中国上海 发表于 2020-4-12 12:45
在qnap安装 php APCu 插件 大家有知道如何安装的么?

需要编译的很麻烦吧,不要自己折腾了  详情 回复 发表于 2020-5-25 22:13
狗尾草 来自 中国上海 发表于 2020-4-4 12:47
senlief 发表于 2020-4-3 23:19
这一段没有用,你可以不看。是一些操作目录,如果你想自己安装一些php应用就需要用到,写qpkg也可能用到 ...

关于安装后一些问题处理,你这边怎么处理的啊

什么问题?我直接就安装好了呀  详情 回复 发表于 2020-5-25 21:59
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图