• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

请教各位这样是不是硬盘挂掉了??

查看数: 2374 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-31 11:03

正文摘要:

SSD安装的二合一系统,加挂HDD当存储空间用,最近使用正常,昨晚向HDD拷贝了个蓝光iso文件测试速度,今早发现有警告提示, 这是说明硬盘挂掉了吧?另外请教大家用MLC的固态盘做系统是不是耐用些?谢谢各位大神指 ...

back2005 来自 中国黑龙江哈尔滨 发表于 2020-3-31 12:35
残翼之雁 发表于 2020-3-31 11:34
玩到最后基本上都不用二合一,都是u盘做引导,图省事的继续用这个垃圾ssd,多余出来的空间什么都不干,你 ...

估计是这个暴风带的这个固态到写入寿命了吧,用SSD做二合一就是图方便和启动速度,硬盘挂掉,不影响HDD的存储数据呗?
残翼之雁 来自 中国湖南长沙 发表于 2020-3-31 11:34
back2005 发表于 2020-3-31 11:27
应该是暴风带的垃圾SSD,刚刚才接触黑群晖,刚折腾一下。

哈哈,真不能图省事,这就去换个MLC的,应 ...

玩到最后基本上都不用二合一,都是u盘做引导,图省事的继续用这个垃圾ssd,多余出来的空间什么都不干,你的用pe格式化后重装可以继续用,很常见的现象。

估计是这个暴风带的这个固态到写入寿命了吧,用SSD做二合一就是图方便,硬盘挂掉,不影响HDD的存储数据呗?  详情 回复 发表于 2020-3-31 12:35
back2005 来自 中国黑龙江哈尔滨 发表于 2020-3-31 11:27
残翼之雁 发表于 2020-3-31 11:06
蜗牛的垃圾ssd,经不起折腾,别人都只用来做引导,你却玩出花

应该是暴风带的垃圾SSD,刚刚才接触黑群晖,刚折腾一下。

哈哈,真不能图省事,这就去换个MLC的,应该能耐用些吧?

玩到最后基本上都不用二合一,都是u盘做引导,图省事的继续用这个垃圾ssd,多余出来的空间什么都不干,你的用pe格式化后重装可以继续用,很常见的现象。  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:34
残翼之雁 来自 中国湖南长沙 发表于 2020-3-31 11:06
蜗牛的垃圾ssd,经不起折腾,别人都只用来做引导,你却玩出花

应该是暴风带的垃圾SSD,刚刚才接触黑群晖,刚折腾一下。 哈哈,真不能图省事,这就去换个MLC的,应该能耐用些吧?  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:27
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图