• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

分享两个自己打包的二合一镜像(6.2.3 和 6.1.7-Update3)

查看数: 24155 | 评论数: 32 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-3 16:31

正文摘要:

本帖最后由 Mr.Empty 于 2020-5-5 20:33 编辑 分别是 6.2.3 和 6.1.7-Update3,硬盘分区都是 GPT,启动方式都是 UEFI,如果主板不支持 UEFI 就别下载了。 引导程序都是 Jun 的修改版本,6.2.3 用的是 1.04b 已替 ...

Mr.Empty 来自 中国广东揭阳 发表于 2020-5-17 20:10
增加了自动扩容系统盘,请在设置向导完成后,手动重启一下设备即可进行扩容,扩容后请手动添加存储分区。另外,群晖限制需要至少 10G 才可以创建存储分区。
6.2.3 已经更新到了 25426 版本。

自动扩容是怎么做到的,我也想在传统模式下自动扩容  详情 回复 发表于 2020-11-11 23:42
好运角杨春宁 来自 中国山东威海 发表于 2021-3-17 22:01
为什么要扩容?自动和手动扩容有区别么?
a125113691 来自 中国河南安阳 发表于 2021-3-12 16:15
很奇怪的一个问题,之前是蜗牛星际A款自带的垃圾SSD安装楼主的3617 没啥太大的问题,然后换了一个英特尔的SSD安装好系统之后过不了几分钟会提示无权使用本程序还是系统啥的,没记住,然后需要重新登陆,再登陆就提示密码错误..........
重装了两三次都是这个问题
守望者752 来自 中国广东深圳 发表于 2021-3-5 14:40
这是通用版本嘛?一般的板子都是可以正常启动的吗?
yiye 来自 中国广东广州 发表于 2021-2-6 12:12
请问安装成功了,挂载sdb4,里面没有grub.cfg文件,目录下的全部文件都找了,没有配置修改sn和mac的文件,请问要在哪里修改sn和mac呢
S1992 来自 中国江苏徐州 发表于 2020-12-20 10:13
双千兆螃蟹网卡可用吗?
songrui2008 来自 中国山东青岛 发表于 2020-11-11 23:42
Mr.Empty 发表于 2020-5-17 20:10
增加了自动扩容系统盘,请在设置向导完成后,手动重启一下设备即可进行扩容,扩容后请手动添加 ...

自动扩容是怎么做到的,我也想在传统模式下自动扩容
lndisk 来自 中国辽宁沈阳 发表于 2020-10-23 17:56
能改成二合一U盘版本吗?
songrui2008 来自 中国山东青岛 发表于 2020-10-23 15:20
螃蟹网卡测试918无网络
qq5274202 来自 中国湖南长沙 发表于 2020-8-13 23:06
6.17单个ssd硬盘无问题,添加第二个硬盘就提示数据毁损让重装,不知道怎么解决
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图