• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

群晖上云!!年中巨献!

查看数: 8283 | 评论数: 26 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-21 23:17

正文摘要:

本帖最后由 tiandishi 于 2020-6-2 12:32 编辑 进过两周的折腾,终于将群晖部署上云服务器了。 此处以腾讯云为例,其他云可能有不兼容情况,欢迎测试反馈。镜像制作教程参考本人另一个技术贴: http://www.nasy ...

AlwaysLee 来自 中国山西运城 发表于 2022-10-22 16:49
牛逼,能给个包吗看的心痒痒想试试
AlwaysLee 来自 中国北京 发表于 2022-2-17 11:26
楼主镜像链接挂了,能再发一个吗
冬瓜炖排骨 来自 泰国 发表于 2022-2-8 12:31
感谢楼主无私分享。大佬,镜像地址挂了,求补链接
coldark 来自 中国湖北武汉 发表于 2021-10-6 13:55
楼主,大佬,镜像地址挂了,求补链
yongfu 来自 中国浙江杭州 发表于 2021-7-9 14:29
求镜像链接链接地址,多谢
xing7681 来自 中国河南新乡 发表于 2021-7-6 17:09
需求不同 用法不同 本文属一种解决方案 感谢分享
minlearn 来自 中国 发表于 2021-7-5 22:42
今年年中发现:

这个方案在一般的kvm云主机,大部分云主机上可用的。

但是有点特别架构的kvm,我测试过一些,如天翼云?测试不成功。表现为你调整mac后,死活连不上。由于黑群内核没有开tty输出,你无法得知是什么原因导致的问题,但肯定不是网卡驱动。------ 貌似是这个内核一开始就没有启动,只是输出了“booting the kernel...”字样,更多没有研究。

而官方的skynas总是可以在这样的架构的kvm上无条件启动。
mrwd2005 来自 中国河南郑州 发表于 2021-6-21 09:50
你好,请问qcow文件能在发一下吗?原来的失效了
calkchu 来自 中国北京 发表于 2021-1-19 15:30
tiandishi 发表于 2020-11-29 20:58
https://www.shalol.com/minlearnprogramming/p/pebuilder

楼主,这个连接不能用了?还有qcow2的镜像连接或地址吗?非常感谢,我是为了您这个内容,特意注册用户上来的。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图