• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

完美解决Jellyfin网页播放器ASS中文字幕显示方块的问题

查看数: 33252 | 评论数: 17 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-5 15:03

正文摘要:

本帖最后由 鱼唇的地球人 于 2020-7-5 15:10 编辑 我当前使用的版本是Jellyfin10.5.5.0,在播放视频的时候ASS字幕中的汉字全是方块。网上搜索了很多帖子都没解决问题,后来我在GitHub上找到了完美的解决方案,原 ...

royce 来自 中国上海 发表于 2022-4-9 20:45
新版本已经不需要了,在播放设置里面可以选择备用字体,把中文字体找个目录放,然后选哪个目录就行了
adachi 来自 中国湖北武汉 发表于 2021-9-19 17:27
10.7.x加入备用字体功能啦,不用改就可以用备用字体了
hong4841 来自 中国广东佛山 发表于 2021-1-4 20:42
不懂的可以看这个网页https://post.smzdm.com/p/a5k4zoox/  这个方法如果再遇到这种视频都会强制转码。没有这问题的片子就不会转码
303012 来自 中国广东深圳 发表于 2020-12-4 01:14
大佬们能不能详细一点,例如ssh怎么打开系统文件,新人不懂啊。谢谢了。我下载了4K电影,关闭字幕就可以播放,打开就播放不了提示客户端配置错误
daghy 来自 中国广东深圳 发表于 2020-11-29 11:54
没搞懂怎么修改啊。。
羿2537 来自 中国上海 发表于 2020-8-24 19:04
豆芽397 发表于 2020-8-9 17:56
10.6.2地址换了。而且因为要调整下代码。所以。比较难改,已经改完并且成功的表示。只能网页上有效。APP不 ...

请问那个plugin目录的完整路径在哪里?
羿2537 来自 中国上海 发表于 2020-8-24 19:02
你好,请问那个plugin目录的完整路径在哪里?我被这个问题折腾了一天了,谢谢!
豆芽397 来自 中国福建福州 发表于 2020-8-9 17:56
10.6.2地址换了。而且因为要调整下代码。所以。比较难改,已经改完并且成功的表示。只能网页上有效。APP不行。
修改方式是
找到plugin目录下的htmlplayer里面的plugin.js
然后把目标内容改成
var attachments=self._currentPlayOptions.mediaSource.MediaAttachments||[],attachmentsFonts=attachments.map(function (i) {return i.DeliveryUrl}),apiClient=connectionManager.getApiClient(item),options={video:videoElement,subUrl:getTextTrackUrl(track,item),fonts:attachmentsFonts.concat(appRouter.baseUrl()+"/libraries/NotoSerifCJKsc-Medium.woff2")
然后删掉fonts:attachments.map((function(i){return apiClient.getUrl(i.DeliveryUrl)}))
就可以了。可以直接CV我的部分,注意下小写逗号就好了

请问那个plugin目录的完整路径在哪里?  详情 回复 发表于 2020-8-24 19:04
zeroqi2008 来自 中国广东韶关 发表于 2020-7-24 11:39
鱼唇的地球人 发表于 2020-7-23 17:13
你这个方法能解决字幕问题,但不是最佳方案。
这样设置需要强制服务器对视频重新编码,一是消耗NAS的CPU ...

我这边核显硬解。再就是一般都是外网观看,必须解码。家里就直接KODI输出了

最主要的问题是,按你说的方法没有搞定
鱼唇的地球人 来自 中国西藏拉萨 发表于 2020-7-23 17:13
zeroqi2008 发表于 2020-7-22 08:23
已经搞定。我分享下搞定过程吧。

1.安装jellyfin10.5.5(rmt大佬直装版)。安装完后在app里停止运行

你这个方法能解决字幕问题,但不是最佳方案。
这样设置需要强制服务器对视频重新编码,一是消耗NAS的CPU,二是需要向系统盘写入缓存文件,看一部电影需要几个G的写入量,如果你的系统盘是SSD的话,寿命会受很大的影响。

我这边核显硬解。所以没问题。 最主要的问题是,按你说的方法没有搞定  详情 回复 发表于 2020-7-24 11:39
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图