• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

DS918+已有SN码 无法半洗白

查看数: 6804 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-11 19:36

正文摘要:

本人通过人脑计算(全靠猜)   计算出一个SN码!  在群辉官网添加设备成功了! 但是出现的问题就是   怎么洗白啊  我输入在grub里面 但是还是无法半洗白  无法 ...

SOlover84 来自 德国 发表于 2020-10-20 18:21
你好,你能告诉我如何更改序列号和MAC地址。 此外,我会在TX-1079 Pro QTS Hero上安装,您可以寄给我手册吗?

QTS英雄形象:
https://eu1.qnap.com/Storage/QuTShero/TS-X83XU/TS-X83XU_20200829-h4.5.0.1409.zip

MODEL_TYPE =“ Q00V1_Q00W0_11_11”
PATCHED_FIRMWARE =“ TS-X83XU_20200829-h4.5.0.1409”
#PATCHED_FIRMWARE = $(ls * .patch | head -n1 | cut -d'。'-F1-4)
DOWNLOAD_URL =“ https://eu1.qnap.com/Storage/QuTShero/TS-X83XU/”
隔壁王大强 来自 中国广东佛山 发表于 2020-10-9 15:49
能绑定的话序列号是可以的,什么硬件?引导?
firstgodLove 来自 中国江苏南京 发表于 2020-9-14 16:37
云中鹤 发表于 2020-9-14 15:46
错误的序列号跟账号添加毫无关系。

好的 谢谢  已经可以了 三天了不能转码,刚刚可以了。应该是半白了。我执行了一下 cat /usr/syno/etc/codec/activation.conf
这个命令。就是查看序列号是否有效的
云中鹤 来自 中国广西北海 发表于 2020-9-14 15:46
firstgodLove 发表于 2020-9-14 14:34
好的 谢谢!就是错误序列号  也可以在群辉的账号添加?

错误的序列号跟账号添加毫无关系。

好的 谢谢 已经可以了 三天了不能转码,刚刚可以了。应该是半白了。我执行了一下 cat /usr/syno/etc/codec/activation.conf 这个命令。就是查看序列号是否有效的  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:37
firstgodLove 来自 中国江苏南京 发表于 2020-9-14 14:34
云中鹤 发表于 2020-9-14 13:13
无法转码就是序列号是错的。

好的 谢谢!就是错误序列号  也可以在群辉的账号添加?

错误的序列号跟账号添加毫无关系。  详情 回复 发表于 2020-9-14 15:46
云中鹤 来自 中国广西北海 发表于 2020-9-14 13:13
无法转码就是序列号是错的。

好的 谢谢!就是错误序列号 也可以在群辉的账号添加?  详情 回复 发表于 2020-9-14 14:34
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图