• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

牛年大礼包安装Model配置以及USB的写法及问题总结。

查看数: 9561 | 评论数: 21 | 收藏 24
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-29 23:45

正文摘要:

本帖最后由 lordwood 于 2021-7-1 12:57 编辑 之前用各位大佬做的三合一和案例说明,自己弄了个蜗牛单网口的,一直用着。随着孩子大了,需要看的片子也多了,买了个plex会员,发现不管是转码,还是现在威联通改了 ...

zyj 来自 中国上海 发表于 2023-6-23 00:46
a768i 发表于 2022-8-4 06:35
用n5105的畅网4网口机器,usb牛包运行不了,用倍控的4网口5105牛包能进去,输入完了admin账号密码后就卡住 ...

直接路由器后台查看ip 如果看不到的话 可能是牛包没有主板自带的网卡驱动 换成个usb网卡试试 然后直接用Putty连接ip即可
s2k7 来自 日本 发表于 2022-12-31 15:53
a768i 发表于 2022-8-4 06:35
用n5105的畅网4网口机器,usb牛包运行不了,用倍控的4网口5105牛包能进去,输入完了admin账号密码后就卡住 ...

我用r-mt的amd启动盘搞成了,
需要的话,我传给你
a768i 来自 中国四川成都 发表于 2022-8-4 06:35
用n5105的畅网4网口机器,usb牛包运行不了,用倍控的4网口5105牛包能进去,输入完了admin账号密码后就卡住了,试过多种u盘多种方法都不行,

zyj
直接路由器后台查看ip 如果看不到的话 可能是牛包没有主板自带的网卡驱动 换成个usb网卡试试 然后直接用Putty连接ip即可  详情 回复 发表于 2023-6-23 00:46
我用r-mt的amd启动盘搞成了, 需要的话,我传给你  详情 回复 发表于 2022-12-31 15:53
wudytank 来自 中国广西玉林 发表于 2022-7-8 01:19
我的华硕主板症状和你一样,但技嘉主板就没这么多问题。
rchoi 来自 中国广东深圳 发表于 2022-6-29 18:02
太好了,找到这个教程真好
bnosereg 来自 中国四川成都 发表于 2022-2-19 00:55
楼主好!请问主贴里的三层总线结构的AMD主板sata怎么写?或者麻烦告知是哪位网友分享的?我试了多钟方式都无效。谢了先!
颜进 来自 中国重庆 发表于 2021-10-23 20:58
看看USB的写法。     
lordwood 来自 中国山东青岛 发表于 2021-7-7 13:44
jimmyUC 发表于 2021-7-6 18:05
[System PCIE SLOT 1]  
这个部分即使不写, 你的网卡也能认出来, 因为QNAP里似乎有专门的枚举网卡的程序 ...

具体机制确实不清楚,起作用的时候多数是二级总线下有多个设备的情况。二级总线只有一个设备基本都不起作用,可以随便写。
网卡和m2就像你说的,好像可以不按照这个。
jimmyUC 来自 中国北京 发表于 2021-7-6 18:05
[System PCIE SLOT 1]  
这个部分即使不写, 你的网卡也能认出来, 因为QNAP里似乎有专门的枚举网卡的程序, 不依赖model.conf, LZ 可以试试去掉这个或者去掉 [System Network 1] , 感觉都能认出来

另外LZ对PCI_SWITCH_PORT 定义的理解可能是有用的, 我用虚拟机去试试

具体机制确实不清楚,起作用的时候多数是二级总线下有多个设备的情况。二级总线只有一个设备基本都不起作用,可以随便写。 网卡和m2就像你说的,好像可以不按照这个。  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:44
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图