• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

自己研究出来的黑群晖引导有些问题

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-7-8 18:03

这周我在研究怎么在线升级和群晖的时候,把白群晖的引导提取出来了,在虚拟机里没有驱动,后来把引导里的一些文件给修改了(用ds918+的pat文件里的一些配置文件给替换了),才能获取ip,可安装的时候,发现有几个个问题:1.这个引导没有修改sn的地方2.在安装时把引导认成硬盘(虚拟机硬盘)给格式化了,导致安装文件损毁(error13)3.只支持ds918+支持的硬件,虽然虚拟机没问题,但实体机上就有问题了(第二条的原因是猜的),所以才在这里向各位大神发帖求助!

引导文件下载地址:
链接:pan.百度.com/s/1RyUv0-qNLynTeA1mIumD1Q
提取码:syno
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

yzy

入门用户

云币
活跃
yzy 发表于 2021-7-9 10:39 来自 中国北京
怎么没有人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回复 支持 反对 印象

wjq998 该用户已被删除
wjq998 发表于 2021-7-9 15:26 来自 中国广西钦州
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
qianyuanaini 发表于 2021-7-13 16:36 来自 中国河南郑州
这里还是小白和搬运比较多,大神越来越少了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小李飞酒瓶 发表于 2021-7-13 22:01 来自 中国浙江衢州
希望大神能看到,难道群辉真的不能升级了吗
回复 支持 反对 印象