• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

关于群辉低成本组万兆网络

查看数: 2735 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-29 22:50

正文摘要:

我目前的想法是用双网口的黑群辉连接一个TL-SH1005 2.5g的交换机(万兆电口的交换机太贵了)然后pc这边就可以用个usb的2.5g网卡。不知道我的想法可行吗?这样电脑也不用折腾双路聚合了。群辉的双路聚合对交换机有要 ...

tombt 来自 中国广东 发表于 2021-8-3 09:43
#在这里快速回复#这个实现不了万兆,最多2.5g这个实现不了万兆,最多2.5g
shagua517 来自 中国陕西咸阳 发表于 2021-8-1 13:18
群晖可以加usb得2.5g网卡
云中鹤 来自 中国广西北海 发表于 2021-8-1 11:24
搞聚合意义不大,你的硬盘得要固态硬盘才行,或者做raid5,搞2.5G交换加网卡估计可以用很多年了,毕竟机械硬盘就那个速度,当然如果你是壕,NAS都是固态硬盘那另外说。
╭゜不会水的鱼 来自 中国河南驻马店 发表于 2021-8-1 00:35
shagua517 发表于 2021-7-31 22:17
这个实现不了万兆,最多2.5g,你这交换机是傻瓜式得,没办法链路聚合,而且就算链路聚合只能提高多用户链接 ...

群辉好像也是可以用usb2.5g网卡的?买两个绿联的usb2.5g网卡再用2.5g交换机是不是就可以了,这个方案和用ax9000搞双路聚合那个更好
╭゜不会水的鱼 来自 中国河南驻马店 发表于 2021-7-31 23:50
shagua517 发表于 2021-7-31 22:17
这个实现不了万兆,最多2.5g,你这交换机是傻瓜式得,没办法链路聚合,而且就算链路聚合只能提高多用户链接 ...

今天看了小米的ax9000 有2.5g网口  好像还可以做双路聚合,感觉这个更合适啊!2.5g给电脑。蜗牛用双路聚合,这样2.5g交换机都省了。没办法啊万兆设备太贵而且感觉目前没这个必要啊。硬盘性能在那放着呢!2.5g也够了啊
shagua517 来自 中国陕西咸阳 发表于 2021-7-31 22:17
这个实现不了万兆,最多2.5g,你这交换机是傻瓜式得,没办法链路聚合,而且就算链路聚合只能提高多用户链接速度,单用户还是2.5g

群辉好像也是可以用usb2.5g网卡的?买两个绿联的usb2.5g网卡再用2.5g交换机是不是就可以了,这个方案和用ax9000搞双路聚合那个更好  详情 回复 发表于 2021-8-1 00:35
今天看了小米的ax9000 有2.5g网口 好像还可以做双路聚合,感觉这个更合适啊!2.5g给电脑。蜗牛用双路聚合,这样2.5g交换机都省了。没办法啊万兆设备太贵而且感觉目前没这个必要啊。硬盘性能在那放着呢!2.5g也够了  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:50
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图