• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

ESXi6.7安装DSM7报错无法上传安装包是怎么回事呀!

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-9-18 20:06

3615和918都试过了,一样的问题,都是到这里就不行了,已经填写sn和mac地址,虚拟网卡mac与群晖引导中一致

都是进度到54到55就这样了,引导的话从最老到最新也都试过了,也是卡在了这里。

硬盘1是引导,在sata0:0,硬盘2是虚拟硬盘,在sata1:0,在报错后再重新开始引导界面的时候会提示硬盘中已有系统文件,是否保留设置,然后不管选什么再安装,还是不行,无法上传系统包。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃
laniv 发表于 2021-9-18 21:27 来自 中国广西柳州
论坛有解决方案,目前有 2种方法.你注意看下.

我只看到过55%报错安装文件损坏,然后去telnet用命令操作,但我这个telnet端口提示未打开,连接不上。如果你知道我这个的解决方法能给个链接或者简要说明一下是哪里的问题吗。  详情 回复 发表于 2021-9-18 21:50
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
chanstic 发表于 2021-9-18 21:50 来自 中国
laniv 发表于 2021-9-18 21:27
论坛有解决方案,目前有 2种方法.你注意看下.

我只看到过55%报错安装文件损坏,然后去telnet用命令操作,但我这个telnet端口提示未打开,连接不上。如果你知道我这个的解决方法能给个链接或者简要说明一下是哪里的问题吗。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
chanstic 发表于 2021-9-19 17:56 来自 中国
找到问题了,应该是网卡的问题,之前使用的是esxi6.7封装的第三方RTL8125驱动,在这个上面桥接虚拟网卡就一直不行,换到i350的网口,还有一个usbRTL8153的口都没问题,顺利安装完成。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
happyzxb 发表于 2021-9-21 22:38 来自 中国浙江温州
你们虚拟机安装好的dsm7 是不是photos 不可以ai 人脸认别的。
回复 支持 反对 印象