• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

AMD主板用群晖哪个版本啊?

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2022-4-18 16:08

原本有台J1900的群晖,感觉性能有点跟不上了,刚好收了一块磐正a5545nx7,集成了 A8-5545处理器,板载 Realtek 8111H 网卡,最满意的是有4个 SATA3.0接口。结果发现了除了DS3617没有问题,一切正常,这个版本太老了,不太想用。DS918、DS1019其他版本,u盘或者2合1的,都无法联网,网内搜索不到,真急死人了。

请教大家,哪个版本合适啊?

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
K’maker 发表于 2022-4-20 14:00 来自 中国山东潍坊
我也有这款板子,6.2x的3617,反正当时918是搜不到。2020年夏天。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
blueinwind 发表于 2022-4-20 15:12 来自 美国
你打算上7.0还是 6.x, 我手里 有个A4-5000的板子 以前装3617的6.1.7没问题 最近打算升级的,一般搜不到都是网卡没驱动的问题。可以自己学学编译7.0的启动镜像,tinycore教程群里搜一下就有。我写了一篇怎么增加驱动的,不过一直显示再审核,不知道为啥。

谢谢,关键我不会自己编译,您那篇审核过了,麻烦发个链接,好好学习下。  详情 回复 发表于 2022-4-21 09:50
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wa111 发表于 2022-4-21 09:50 来自 中国河南许昌
blueinwind 发表于 2022-4-20 15:12
你打算上7.0还是 6.x, 我手里 有个A4-5000的板子 以前装3617的6.1.7没问题 最近打算升级的,一般搜不到都 ...

谢谢,关键我不会自己编译,您那篇审核过了,麻烦发个链接,好好学习下。
回复 支持 反对 印象