• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

分享下我的model配置单5.10.60内核

查看数: 6543 | 评论数: 30 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-26 20:41

正文摘要:

本帖最后由 smc326 于 2022-8-26 20:46 编辑 大概描述下我的配置 技嘉小雕 B560M AORUS ELITE主板 Intel 11代 11500T的CPU 一张 浪潮X540的网卡,屏蔽了X1口,温度太高加了风扇 一张乐扩的SATA扩展卡,加板 ...

benzking 来自 中国广东佛山 发表于 2023-11-21 14:43
smc326 发表于 2022-9-30 12:32
找到我编译完的虚拟机镜像了,需要的话给我下邮箱

大佬,镜像还能分享吗 ,麻烦发一份,ddy7709@qq.com, 感谢
aby001 来自 中国江苏南京 发表于 2023-6-20 16:39
大佬有空分享下编译镜像,谢谢
860741820@qq.com
smc326 来自 中国辽宁盘锦 发表于 2023-6-16 14:19
jimmyUC 发表于 2023-3-9 17:34
无论固件是TVS-872还是TVS-1282, 都不能驱动12代U的核显( 我是12700, UHD770), 只有TVS-874 (x74固件 ...

换了,不过已脱坑,把机器卖了
zeroqi2008 来自 中国广东韶关 发表于 2023-4-21 16:43
多谢分享                              
zml1985 来自 中国西藏拉萨 发表于 2023-4-16 17:38
1005792070@qq.com  编译镜像给一个把,谢谢了
jimmyUC 来自 中国北京 发表于 2023-3-9 17:34
jimmyUC 发表于 2023-3-2 11:16
有关核显问题,我没用TVS-872, 但是TVS-1282 和 TVS-874 试了两块主板系统:
A. B250I + i3 7100T
B. Z69 ...

无论固件是TVS-872还是TVS-1282, 都不能驱动12代U的核显( 我是12700, UHD770), 只有TVS-874 (x74固件, i915.force_probe)可以。

不知道LZ是最终用872固件就驱动了核显, 还是也换到了874的固件?

换了,不过已脱坑,把机器卖了  详情 回复 发表于 2023-6-16 14:19
pzkq12345 来自 中国江苏徐州 发表于 2023-3-7 16:56
uhd750显卡,好像有一款型号可以驱动,在国外的版本里有,叫tvs-874
jimmyUC 来自 中国北京 发表于 2023-3-2 11:16
有关核显问题,我没用TVS-872, 但是TVS-1282 和 TVS-874 试了两块主板系统:
A. B250I + i3 7100T
B. Z690M + 12700

TVS-1282 5.10 内核下 A、B 都能进系统, 但只有A 的核显被默认驱动了, 可以打开HDstation, B 即使用了i915.force_probe, 核显还是不能用, HDstation 起不来

TVS-874 5.10 下A,B 都能进系统, 都能用HDstation

因为我没有11代核显, 所以还不能确定是不是12代只有x74 固件才能驱动核显( QNAP X74 白机就是12代U), 回头X72固件我也试试。

无论固件是TVS-872还是TVS-1282, 都不能驱动12代U的核显( 我是12700, UHD770), 只有TVS-874 (x74固件, i915.force_probe)可以。 不知道LZ是最终用872固件就驱动了核显, 还是也换到了874的固件?  详情 回复 发表于 2023-3-9 17:34
gllcmj 来自 澳大利亚 发表于 2023-2-6 09:18
smc326 发表于 2022-9-30 12:32
找到我编译完的虚拟机镜像了,需要的话给我下邮箱

大佬,镜像还在吗。方便的话发一个到gllcmj@qq.com,感谢!
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图