• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳
Terrence 该用户已被删除
Terrence 发表于 2013-8-27 15:30 来自 中国广东深圳

入门用户

云币
活跃
squle 发表于 2013-8-28 13:32 来自 中国北京
Terrence 发表于 2013-8-27 15:30
lz,请问我输入了指令显示MyBookLive:~# cd /shares/Public/btsync
-bash: cd: /shares/Public/btsync: No ...

的确没有成功,你把我附件的btsync目录拷贝到MBL的Public下面了吗,我看错误提示是说没有在Public下找到btsync目录。

入门用户

云币
活跃
squle 发表于 2013-8-28 13:35 来自 中国北京
瘦干儿-小青年 发表于 2013-8-26 18:26
-bash: cd: /shares/Public/btsync: Not a directory
提示这个是什么个意思请教~

要确保你把我附件的压缩包解压出来的btsync目录拷贝到MBL的Public下,要拷贝的是btsnyc目录。

入门用户

云币
活跃
squle 发表于 2013-8-29 10:56 来自 中国北京
楼德哇 发表于 2013-8-28 19:10
为什么我在ssh里安装完命令后打开浏览器,输入网址http://我的MBL的IP:8888,打不开btsync管理界面
  1. cd /shares/Public/btsync
  2. chmod +x btsync-install.sh
  3. sh btsync-install.sh
复制代码
分别运行这3行代码试试

入门用户

云币
活跃
squle 发表于 2013-8-29 11:01 来自 中国北京
四夕 发表于 2013-8-26 14:19
此前一直自建FTP,用GoodSync同步。不知此方法有何不同,在速度和安全性上。

特意用你说的GoodSync试了下,也许是MBL的FTP不稳定,或者其他原因,文件少的情况下GoodSync还凑合,但同步我的工作文档的时候,每次点分析出来的结果都不同,点同步更是给我各种丢文件,最后放弃了。btsync和FTP同步工具相比,前者不需要动态DNS,小区宽带用户同样可以使用,但FTP就必须要一个动态DNS了,稳定性上来讲,btsync确实比你说的要好多了,缺点也很明显,btsync会始终占用cpu和磁盘,导致BML休眠功能无效。所以用哪个,还是看自己的需求。

入门用户

云币
活跃
四夕 发表于 2013-8-30 11:03 来自 中国浙江台州
squle 发表于 2013-8-29 11:01
特意用你说的GoodSync试了下,也许是MBL的FTP不稳定,或者其他原因,文件少的情况下GoodSync还凑合,但同 ...

GoodSync默认分析是对比修改日期和文件名称,所以会出现丢失,初次同步需要全部分析,这样才会分析文件内容。MBL的FTP,在我20MB的网络下运行速度和稳定性还是可以的。如果不能休眠,我还是继续用FTP吧。本来就的远程访问,MBL自带的远程访问功能很不稳定,还是用FTP比较好点。

入门用户

云币
活跃
squle 发表于 2013-8-30 15:37 来自 中国北京
四夕 发表于 2013-8-30 11:03
GoodSync默认分析是对比修改日期和文件名称,所以会出现丢失,初次同步需要全部分析,这样才会分析文件内 ...

我用GoodSync把公司文档目录同步到BML上的一个空目录,再第一次完全分析并同步后,在没修改任何文件的情况下,再点分析,还是出现各种奇葩的更新和冲突,多点几次分析,每次结果都不同,这奇葩工具我放弃了,还是btsync稳定,我用crontab做了个定时任务,晚上关闭btsync服务、早上启动,这样晚上一样可以休眠,不影响。

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人论坛元老

cool168 发表于 2013-9-2 10:38 来自 中国安徽合肥
squle 发表于 2013-8-30 15:37
我用GoodSync把公司文档目录同步到BML上的一个空目录,再第一次完全分析并同步后,在没修改任何文件的情 ...

能不能把crontab做定时的命令也写出来方便大家

入门用户

云币
活跃
wudi0607 发表于 2013-9-8 07:52 来自 中国辽宁沈阳
感谢楼主分享

入门用户

云币
活跃
wudi0607 发表于 2013-9-8 08:34 来自 中国辽宁沈阳
为何我设置以后没有实现同步呢