• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

1万

超级版主

云币
活跃
skycham 发表于 2014-4-3 19:33 来自 中国浙江杭州
WD学生商店是虾米东西
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wei1000 发表于 2014-4-4 06:11 来自 德国
skycham 发表于 2014-4-3 19:33
WD学生商店是虾米东西

就是有西数自己提供教育折扣的的在线商店. 西数中国貌似还没有.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-4-4 12:02 来自 中国北京
huangcaikun 发表于 2014-4-1 20:40
一段时间不用后,就局域网、外网都访问不到它的原因是掉线?还是休眠不醒啊?我现在都是强行拔插电源。另外 ...

你不要直接把电源了 我以前也是直接拔的 有过两次 后来在路由器里给mc设定了固定ip 再也没掉过 此外 你现在的状态如果掉了 别拔mc的电源 重启一下路由器吧

非常赞同. 感觉掉线就是路由的缘故. 重启路由即可!  发表于 2014-4-7 02:35
回复 支持 1 反对 0 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-4-4 12:02 来自 中国北京
huangcaikun 发表于 2014-4-1 20:40
一段时间不用后,就局域网、外网都访问不到它的原因是掉线?还是休眠不醒啊?我现在都是强行拔插电源。另外 ...

休眠就是蓝色的灯有规律的闪烁 蓝变黑然后再变蓝然后再变黑然后。。。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Summerkey 发表于 2014-4-5 13:26 来自 中国北京
请问SSH是什么意思
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wei1000 发表于 2014-4-7 02:36 来自 德国
Summerkey 发表于 2014-4-5 13:26
请问SSH是什么意思

ssh登陆后可以对系统进行命令行操作. 当然,产生的后果也许使产品丧失保修. 需要谨慎操作.
回复 支持 反对 印象

chenchenss 该用户已被删除
chenchenss 发表于 2014-5-9 00:40 来自 中国辽宁盘锦
回复 支持 反对 印象

chenchenss 该用户已被删除
chenchenss 发表于 2014-5-9 00:41 来自 中国辽宁盘锦
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
九方乐羊 发表于 2014-5-10 23:18 来自 中国湖北武汉
哈哈,谢谢楼主!!!

呵呵,本来,对 WD my cloud 研究的专家就少,发帖的就更少了。

这几天一直在搜索WD my cloud 有关休眠/待机的问题,该贴是唯一给出SSH方案解决办法的。

我的WD my cloud 4T,也存在休眠/待机的问题,试了许多方法,没有一种是持续见效的(其中,有一次,我耐心的来了个全面恢复出厂,当时的确可以待机了,但复制了几百G的数据后,又开始不进入待机状态了)。

对于我的WD my cloud 4T休眠/待机的问题,我就再等待几天,楼主说过,“休眠的话过几天它扫描完了应该就会的”———— 等几天过去后还不行的话,我就开始启动SSH。

哈哈,再次感谢楼主:“wei1000”!!!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
九方乐羊 发表于 2014-5-11 20:16 来自 中国湖北武汉
哈哈,俺昨天来过的。
今天俺等不急了,my cloud 4T,还在不停的扫描。

2014.05.11.20:00左右,俺打开SSH后的操作:

{(只是照搬了论坛“wei1000d“ 方法中的第一步,即,开启SSH并登陆设备(SSH 初始账号 root 密码 welc0me)后输入以下命令:

(临时关闭扫描服务, 下次重启后不再生效)
/etc/init.d/wdmcserverd stop
/etc/init.d/wdphotodbmergerd stop)}

后面的命令没有做。
==============================================================
=============================================================
以下是操作记录:

The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Debian GNU/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.

Last login: Fri May  9 06:29:50 2014 from 192.168.3.100

WDBCTL0040HWT:~# /etc/init.d/wdmcserverd stop
[ ok ] Stopping wdmcserver: wdmcserver.
WDBCTL0040HWT:~# /etc/init.d/wdphotodbmergerd stop
[....] Stopping wdphotodbmerger: wdphotodbmergerstart-stop-daemon: warning: failed to kill 6546: No such process
. ok
WDBCTL0040HWT:~#
回复 支持 反对 印象