• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

MC 4.0固件成功降级,顺利装回迅雷和transmission

My Cloud NAS  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

入门用户

云币
活跃
jedwin 发表于 2014-7-14 21:27 来自 中国广东广州
xh7771 发表于 2014-7-14 17:05
楼主高人,咨询一下:如何安装transmission?有推荐的教程吗?谢谢!

第一步,ssh,以root用户登录;
第二步,输入apt-get update,然后等待更新软件列表,一般1,2分钟即可。
第三步,输入apt-get install transmission-daemon,即可安装
第四步,输入killall transmission-daemon,先关闭
第五步,输入nano /root/.config/transmission-daemon/settings.json,修改以下内容:
a. 修改"download-dir": 为你的实际下载目录,例如"/nfs/Public/Downloads"
b. 修改"incomplete-dir": 为你的实际下载临时目录,例如"/nfs/Public/Downloads/incomplete"
c. 修改"pex-enabled": false。(种子交换,下计流量PT的建议改成false,否则不改)
d. 修改"rpc-whitelist": "192.168.*.*"。(远程访问允许的地址段,或者索性改成"*.*.*.*",都不限制)
保存,退出
第六步,输入transmission-daemon,启动

enjoy~
回复 支持 反对 印象

newlore 该用户已被删除
newlore 发表于 2014-7-15 07:19 来自 中国北京
回复 支持 反对 印象

newlore 该用户已被删除
newlore 发表于 2014-7-15 07:22 来自 中国北京
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xh7771 发表于 2014-7-15 09:02 来自 中国浙江杭州
newlore 发表于 2014-7-15 07:22
这儿有一个安装transmission的教程,是英文的:
http://community.wd.com/t5/WD-My-Cloud/GUIDE-Transmiss ...

你按这个教程成功安装了吗?我试过,装好后下载到1G就提示我“磁盘空间已满”。
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
CLOUDTREE 发表于 2014-7-15 23:33 来自 中国重庆
jedwin 发表于 2014-7-14 21:27
第二步,输入apt-get update,然后等待更新软件列表,一般1,2分钟即可 ...

楼主,第五步,为啥我这里输入后出来的文件里啥也没有呢?
是空白的
怎么破?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jedwin 发表于 2014-7-15 23:38 来自 中国广东广州
CLOUDTREE 发表于 2014-7-15 23:33
楼主,第五步,为啥我这里输入后出来的文件里啥也没有呢?
是空白的
怎么破?

可能是第四步killall执行得太快了,它还没建好默认配置文件,你再执行一次transmission-daemon,等几十秒,再从第四步开始搞一次试试。
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
CLOUDTREE 发表于 2014-7-16 09:17 来自 中国重庆
jedwin 发表于 2014-7-15 23:38
可能是第四步killall执行得太快了,它还没建好默认配置文件,你再执行一次transmission-daemon,等几十秒 ...

结果是配置文件不在这个目录似乎
我用WCP啥的,在别的地方找到配置文件了,然后修改了保存,也成功了
谢谢
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
pkys 发表于 2014-7-17 21:27 来自 中国上海

非常感谢楼主的提示
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xh7771 发表于 2014-7-18 09:55 来自 中国浙江杭州
第二步,输入apt-get update,然后等待更新软件列表,一般1,2分钟即可 ...

太感谢了,马上试!谢谢!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xh7771 发表于 2014-7-19 10:38 来自 中国浙江杭州

/nfs/Public/Downloads,我下载地址设置到/nfs/Public/Downloads后,还是下一个多G就没法下了,提示我磁盘已满
回复 支持 反对 印象