• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

我的黑群晖U盘无法安装,找遍了网上所有资料都无果!

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

入门用户

云币
活跃
faber 发表于 2016-1-26 16:48 来自 中国广东深圳
我的也的590S,D525CPU的,同样的问题。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ttaalong 发表于 2016-4-20 19:40 来自 中国江苏泰州
楼主有没有能安装5.2啊?我也是,只能安装5.0
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
CKB24 发表于 2016-6-4 14:00 来自 中国福建福州
faber 发表于 2016-1-26 16:48
我的也的590S,D525CPU的,同样的问题。

同是,问题解决了没有?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ttaalong 发表于 2016-6-11 10:41 来自 中国江苏泰州
我410的装5.2也是这样。不过解决了,方法:还用原来的Nanoboot引导,替换zImage ,修改序列号、启动项的版本号等等。。。
回复 支持 反对 印象

huiserenzhe 该用户已被删除
huiserenzhe 发表于 2016-7-24 13:24 来自 中国湖南怀化
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ttaalong 发表于 2016-8-1 21:44 来自 中国江苏泰州

1.下载 XPEnology DSM 5.2-5592启动镜像文件 和nanoboot5.0的启动文件(我下载的是NB_x64_5024_DSM_50-4493_Xpenology_nl.img)
2.把5.2的zImage文件提取出来,把5.0的几个扩展名是lst也提取出来
3.修改那几个lst的文件(我上面说的那些)
4.使用winimage(应该是的吧)打开5.0的启动镜像,删除zImage文件和lst后缀的文件后导入5.2的zImage和修改后的lst后缀文件到对应的位置,保存镜像文件。
5.把保存的启动镜像文件烧到U盘。
接着插上引导启动呗。
本人非专业,也是参考有些论坛大神的回复摸索出来的。我的是D410,一开始也是出现 load /zimage...然后 就没有了 .重新改了启动文件后就能启动安装5.2版本的了。而且我用的5644的zimage也能引导安装5967。启动也正常,已经正常运行2个月了。网盘里有我现在启动U盘里的文件,仅做参考,非启动镜像。镜像重做系统丢了。
网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1nvzZMcD 密码: 5f9d

回复 支持 反对 印象