• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

入手两天 外网PC怎么与WDMyCloud同步文件

My Cloud NAS  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

入门用户

云币
活跃
bd123456 发表于 2017-10-23 15:10 来自 中国河北保定
zhuceid 发表于 2017-8-24 09:25
我在公司一般都是用winscap上传文件到家里的mycloud! mc设置简单 ! 家里的路由防火墙设置好了 !想怎么玩就 ...

这个有时间的话,可以发帖介绍一下

我现在是用的蒲公英路由器建了个区域网,但是上传速度只有不到100K,稳定是很稳定,但真是没法用。不是我家里或者公司带宽的问题,因为同样网络,我用机子自带的那个网页上传就很快,是蒲公英对于免费用户的限制

所以在此奉劝想用蒲公英或者花生壳实现的朋友死了这条心吧,这家公司太抠门,设备要钱,装上了只是免费用户,要想快还得升级用户,费用都是按年买的,我有那么多钱,百度盘的会员不更好吗

所以请这位朋友如果有空介绍一下你的这个做法,尽可能详细点,包括路由是如何设置的,谢谢
单独开帖是最好的,谢谢

上传速率是你的isp接入商制定的!和路由没多大的关系(现在的路由转发率基本都在满足家用)!例如电信号称100M光纤 下载速率能够达到12Mbit/s 但是它的上传速率基本在4Mbit/s 也就是512KB/S!这是理论速率!还不算线路损耗  详情 回复 发表于 2017-11-6 23:33
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
zhuceid 发表于 2017-11-6 23:33 来自 中国广东深圳
bd123456 发表于 2017-10-23 15:10
这个有时间的话,可以发帖介绍一下

我现在是用的蒲公英路由器建了个区域网,但是上传速度只有不到100K ...

上传速率是你的isp接入商制定的!和路由没多大的关系(现在的路由转发率基本都在满足家用)!例如电信号称100M光纤 下载速率能够达到12Mbit/s 但是它的上传速率基本在4Mbit/s 也就是512KB/S!这是理论速率!还不算线路损耗(光衰)!你这个上传在100KB/s基本上上传速率在1M!查查你签约的速度!是不是这速度!排查(设备)法!至于所谓的花生壳之类建议你别用!changeip noip duckdns之类都比这些垃圾玩意好!国内可以选3322的!至于同步组网 可以用syncthing !  内网穿透用ZeroTier (貌似只能在网关上部署.我们的nas不在支持之列!群晖和西数支持某些系列的)
回复 支持 反对 印象