QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[欧美] 【04月30日】【美国&科幻】【星际拾荒者/星际奇兵】【07:30亲测发布】

【04月30日】【美国&科幻】【星际拾荒者/星际奇兵】【07:30亲测发布】帝国|娱乐|非商业$ C- f4 n1 X0 a
bbs.dg2012.com' m2 N4 j) ^. @- _6 Y5 o
& j0 ^* z8 M7 A, ^" @  C$ R
帝国|娱乐|非商业  \: O: M% J) Y( f

片名: 星际拾荒者 / Scavengers
导演: Travis Zariwnybbs.dg2012.com( R6 F! K2 C+ s, j* j" l& T& R
编剧: Travis Zariwny% O5 \4 A8 p' d
主演: 约翰·李·艾姆斯 / 罗克·克里切洛 / Brett Curtze
类型: 科幻 / 动作0 O% n% @/ c4 l  q6 K8 Q+ ]
制片国家/地区: 美国0 `+ v8 B$ C" v1 {& B
语言: 英语" t$ o) s: _& A# t; a6 B9 [
上映日期: 2013& y5 |; W3 W4 \% y0 [
片长: 89分钟bbs.dg2012.com, G# `. |) D2 p6 x- g+ H2 `1 }
剧情简介:
帝国|娱乐|非商业& v+ `; _. d) s6 K0 u: b* x- C
SJ-7009星际拾荒者/星际奇兵2013年美国最新**科幻动作大作
独家德2区首发正式版+蓝光HD内核全码DTS+盛佳优质精准中文字幕+精彩预览
德语5.1-384K英语5.1-384K英语DTS5.1-1536K帝国|娱乐|非商业/ X2 K# `( T% X9 E0 W# u; z
德荷中简中繁" L# Y1 W* L7 h1 g

2013年好莱坞最新科幻动作电影,看未来科技星际争霸战上演,看太空谁是英雄。一组星际拾荒者发现了非常优越的外星科技,这些科技能够对已知的宇宙平衡会产生极大的威胁.......一群星际拾荒者和星际雇佣兵带着不同的目的围绕这这些科技战斗着.....
帝国|娱乐|非商业: _6 L4 b) \7 p

bbs.dg2012.com6 q% U2 P$ i. m* B3 `
帝国|娱乐|非商业* P1 a0 ^3 w0 G! H  z" s+ Z# D
$ D0 n# L& G7 T5 l

下载地址1(所谓高清1024版BD中字.rmvb ,却只有378.26MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013-04-30 07:25:52 开始连接......
2013-04-30 07:25:52 开始搜索候选资源......
2013-04-30 07:25:54 搜索到7个候选资源帝国|娱乐|非商业" ]6 D; B& z) c% H: J/ @1 H  p% P
2013-04-30 07:25:54 使用候选资源进行连接......
2013-04-30 07:25:54 搜索到119个候选资源( d0 P! {9 B! A+ ?
2013-04-30 07:25:54 使用候选资源进行连接......+ T" n- b5 U: V9 c" M" y' E  \2 H7 A
2013-04-30 07:25:54 原始资源连接成功,得到的文件长度: 396637741帝国|娱乐|非商业$ x6 P# |! v/ v6 m: A
2013-04-30 07:25:56 搜索到31个候选资源帝国6 B5 M! Y( T* U7 v2 c* j
2013-04-30 07:25:56 使用候选资源进行连接......帝国|娱乐|非商业* }; ?, m, j. l* f, v) g& z
2013-04-30 07:26:02 开始创建文件......帝国, D  H( X* w$ O8 O9 m5 e- O
2013-04-30 07:26:18 文件创建成功,开始下载数据......
. f- E8 E. ]4 {8 t/ k9 G
bbs.dg2012.com8 Z5 C  x' v& O: U7 @' K* J" L( p
下载地址2(所谓DVD中字,却有1.40GB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013-04-30 07:26:12 开始连接......( N2 m2 d' z1 w. m& U
2013-04-30 07:26:12 开始搜索候选资源......帝国|娱乐|非商业# [/ X. j2 E3 L5 Z" S  v
2013-04-30 07:26:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1498601381
2013-04-30 07:26:18 开始创建文件......1 A" U2 }5 P  ]/ G/ N
2013-04-30 07:26:27 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2013-04-30 07:26:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-04-30 07:26:33 搜索到46个候选资源
2013-04-30 07:26:33 使用候选资源进行连接......
2013-04-30 07:26:33 搜索到120个候选资源
2013-04-30 07:26:33 使用候选资源进行连接......bbs.dg2012.com' U3 e5 R+ V1 `0 U3 v1 O: O
2013-04-30 07:27:21 文件创建成功,开始下载数据......

评分

admin + 10 + 10 5.1期间资源奖励

使用道具 举报 回复
我是个凑数的。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
为了三千积分!
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌…
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
/没看过,支持一下吧。
这类型我喜欢
看看,应该好看
美国&科幻】【星际拾荒者/星际奇兵】【
貌似不错啊