• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

搞机大神

云币
活跃
日月 发表于 2019-4-28 15:41 来自 中国广西梧州

折腾918+关机和重启都失效,安装3617正常了,感谢楼主华擎J3455-ITX (BIOS版本1.80)
内存是威联通同款J3455网友2G×2转让给我的
硬盘先装淘汰下来的希捷160G做安装测试
--------------------------------------------------------------------------------------------------
BIOS按楼主UEFI快速启动选项设置关闭,CSM兼容模块选项设置开启,第一启动项设置成非UEFI的U盘

用XPEnology多功能工具箱V1.3里面的DS3617xs DSM6.2(1.03b)引导
https://pan.baidu.com/s/1lshM7hrJLp1yBi5olu0Qfg

按平时那样操作写入U盘(雷克沙安国主控8G MLC颗粒和金士顿DataTraveler 2.0未知主控)更改VID和PID,两个U盘引导都正常

DSM_DS3617xs_23739.patMD5校验:aeda807aa1f0135f1963281f393417d0
https://archive.synology.com/download/DSM/release/6.2/23739/DSM_DS3617xs_23739.pat

安装很顺利没有出现(13)错误
----------------------------------------------------------------------------------------------------
点击关机大概15秒电源指示灯就熄灭了,开机时间不大好测试,J3455的CPU性能有点弱自检时间有点长,主板我有装BIOS蜂鸣器,自检正常通过嘟一声60秒内刷新网页显示登录界面,重启90秒重新回到登录界面,这和J1900(918+挂四个东芝3T)开关机重启速度差不多了已经按楼主另一个帖子更新到update 2

J3455还是3617省心,918+折腾了不少引导文件改了好多次BIOS设置不是安装失败就是关机重启失效
再次感谢楼主

同款华擎主板,今天装的3617 6.2 有几次关机就启动不起来,完了传输文件掉速,我还是4块硬盘RAID 10呢,你有没有这个情况  详情 回复 发表于 2019-8-26 21:12
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
legend-x 发表于 2019-6-14 14:31 来自 中国
感谢楼主 马上学习一下!!!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wg442233 发表于 2019-8-26 21:12 来自 中国河南驻马店
日月 发表于 2019-4-28 15:41
折腾918+关机和重启都失效,安装3617正常了,感谢楼主华擎J3455-ITX (BIOS版本1.80)
内存是威联通同款J3 ...

同款华擎主板,今天装的3617 6.2 有几次关机就启动不起来,完了传输文件掉速,我还是4块硬盘RAID 10呢,你有没有这个情况

刷隔壁雷帝大大的916+凑合用着,没有网络唤醒...........  详情 回复 发表于 2019-8-27 18:06
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
日月 发表于 2019-8-27 18:06 来自 中国广西梧州
wg442233 发表于 2019-8-26 21:12
同款华擎主板,今天装的3617 6.2 有几次关机就启动不起来,完了传输文件掉速,我还是4块硬盘RAID 10呢, ...

刷隔壁雷帝大大的916+凑合用着,没有网络唤醒...........
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
宋小猫 发表于 2019-8-27 19:57 来自 中国辽宁阜新
请教楼主华擎J3455安装这个能软关机重启么?可以硬解码还有缩略图么?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
nescafe1111 发表于 2019-8-29 23:40 来自 中国北京
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
白.胖o白0胖O 发表于 2019-10-13 15:27 来自 中国北京
wochouchou woye zhub
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
漠然殇伤 发表于 2019-10-29 16:25 来自 中国北京
终于看到能用的东西了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
benjomin 发表于 2019-11-8 14:25 来自 中国浙江宁波
谢谢楼主,看看是否可以解决我目前的问题.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
乐邮贸易威韩食 发表于 2019-11-26 19:52 来自 中国山东威海
回复 支持 反对 印象