• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

MBL迅雷远程下载手动安装

My Book Live  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

入门用户

云币
活跃
qxb1229 发表于 2013-12-24 17:22 来自 中国辽宁大连
非常感谢楼主,实验OK, 非常的好用,但是MBL系统重启后,服务没有启动,迅雷远程下载无法使用,启动楼主回复,谢谢!!!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SHUN 发表于 2013-12-27 16:29 来自 中国湖北武汉
qxb1229 发表于 2013-12-24 17:22
非常感谢楼主,实验OK, 非常的好用,但是MBL系统重启后,服务没有启动,迅雷远程下载无法使用,启动楼主回 ...

第一步 cp /etc/rc.local /etc/init.d/rc.local                                                                                             //复制rc.local文件

第二步下载这个文件到桌面,用文本编辑打开,在exit 0 一行前插入2行

nohup mount -o bind /shares/Public/TDDOWNLOAD /DataVolume/TDDOWNLOAD&                        //映射
nohup /DataVolume/xunlei/portal&                                                                                                    //运行程序

修改完保存
第三步 在终端输入 (win下用软件)
update-rc.d rc.local start 99 2 3 4 5 . stop 01 0 1 6 .                                                            //设置启动级别(必须),6后面的.是必须的
设置完后,重启就可以自启动了

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
qxb1229 发表于 2013-12-28 13:00 来自 中国辽宁铁岭
SHUN 发表于 2013-12-27 16:29
第一步 cp /etc/rc.local /etc/init.d/rc.local                                                       ...

谢谢楼主的回复,按照你说的方法,现在应该正常。
不过现在还有一个问题,在使用远程下载网页来控制下载的时候,当打开高速通道的时候,先是显示正在“正在提交高速通道加速申请”,后来始终显示0速度,高速通道始终打不开,请问这是什么问题,是这个迅雷版本的问题吗?因为在PC上下载时没有这个问题的。还是其他的原因呢?
谢谢!!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jadedior 发表于 2013-12-28 14:44 来自 中国内蒙古呼和浩特
有没有详细的教程啊,研究了半天还是傻傻分不清楚!!!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SHUN 发表于 2013-12-29 17:28 来自 中国湖北武汉
qxb1229 发表于 2013-12-28 13:00
谢谢楼主的回复,按照你说的方法,现在应该正常。
不过现在还有一个问题,在使用远程下载网页来控制下载 ...

迅雷远程离线下载固件的问题的问题或者服务器的问题
回复 支持 反对 印象

c3485693 该用户已被删除
c3485693 发表于 2013-12-29 20:15 来自 GOOGLE
回复 支持 反对 印象