• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

发烧玩家

云币
活跃
befantasy 发表于 2014-5-3 23:35 来自 美国
Rece 发表于 2014-5-3 14:59
问一下楼主.原版的1.18配置文件应该和1.17比较像吧..我一直找不到1.18的配置文件

好吧..自己写了个..

基本一样吧,就多了一些参数,同时我记得好像是basic验证不支持了.看aria2网站上的说明:
The configuration file is a text file and has 1 option per each line. In each line, you can specify name-value pair in the format: NAME=VALUE, where name is the long command-line option name without -- prefix. You can use same syntax for the command-line option. The lines beginning # are treated as comments

只需要把命令行参数的"--"去掉,一行一行的放在config文件里就ok了.支持的参数这里都有:
http://aria2.sourceforge.net/manual/en/html/aria2c.html
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友优秀版主论坛元老编辑能手

Rece 发表于 2014-5-3 23:26 来自 澳大利亚
befantasy 发表于 2014-5-3 23:22
回头试下~多谢.
在jessie里看到1.18了,我是直接wget下来用dpkg装的,可能因为依赖的关系没成功.也没再自 ...

你可以看下我的帖子..我现在用的是1.18.基本没有问题了.配置文件也弄好了
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
befantasy 发表于 2014-5-3 23:22 来自 中国北京
Rece 发表于 2014-5-3 16:05
加一个jessie的源就可以用apt-get直接下载1.18了

回头试下~多谢.
在jessie里看到1.18了,我是直接wget下来用dpkg装的,可能因为依赖的关系没成功.也没再自己研究.
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

Rece 发表于 2014-5-3 16:05 来自 澳大利亚
befantasy 发表于 2014-4-26 23:29
先顶再试....
用apt-get安装的是1.15.1版,不支持RPC调用时的验证.也试着折腾了好久1.18.5,未遂...

加一个jessie的源就可以用apt-get直接下载1.18了
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

Rece 发表于 2014-5-3 14:59 来自 澳大利亚

问一下楼主.原版的1.18配置文件应该和1.17比较像吧..我一直找不到1.18的配置文件

好吧..自己写了个..
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
fengma 发表于 2014-5-3 13:20 来自 中国重庆
befantasy 发表于 2014-4-29 19:04
装什么逼.

第一,我的帖子没有任何求助你解决的问题.

想当喷子自己也先学一下混论坛的基本礼仪。
别TM的说这些论坛基本的礼仪都不会。
真要不会,我可以教你,只要你叫我一声爹!
SB。
回复 支持 0 反对 2 印象

发烧玩家

云币
活跃
befantasy 发表于 2014-4-29 19:04 来自 中国北京
fengma 发表于 2014-4-29 16:54
第一,自己能够动手解决的问题,请自行动手解决;
第二,自己动手不能解决的问题,请善用搜索引擎;
第 ...

装什么逼.

第一,我的帖子没有任何求助你解决的问题.
第二,我的帖子就是自己动手得出的结论.
第三,我与楼主交流,关你屁事了?
最后,你这样通过没有任何价值的垃圾口水贴来彰显自己牛逼高大上的二逼行为,只会给论坛服务器增添无谓的负担,滚粗吧.

回复 支持 1 反对 2 印象

搞机大神

云币
活跃
fengma 发表于 2014-4-29 16:54 来自 中国重庆
befantasy 发表于 2014-4-28 23:05
那请问哪种问题才能发帖???论坛本来就是互相讨论的地方.至少我这个回帖的含金量比你的高的太多了.

第一,自己能够动手解决的问题,请自行动手解决;
第二,自己动手不能解决的问题,请善用搜索引擎;
第三,以上均不能解决的问题,再行发帖求助。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
befantasy 发表于 2014-4-28 23:05 来自 中国北京
fengma 发表于 2014-4-28 20:53
会不会丢失,你自己试一次不就可以了。这种问题都还要发个帖。

那请问哪种问题才能发帖???论坛本来就是互相讨论的地方.至少我这个回帖的含金量比你的高的太多了.
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
fengma 发表于 2014-4-28 20:53 来自 中国重庆
befantasy 发表于 2014-4-27 14:37
安装时设置的自启动好像有点问题,我看脚本的注释和系统默认一样,是:
# Default-Start:     2 3 4 5
# Def ...

会不会丢失,你自己试一次不就可以了。这种问题都还要发个帖。
回复 支持 反对 印象