• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

WD MyCloud安装openmediavault_1.0.23

查看数: 16885 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 18:02

正文摘要:

出处:http://www.nasyun.com/thread-23758-1-1.html 我的方法是拆机挂电脑上安装,没拆机的同学请绕行,自行解决 凡事有风险请注意 rootfs.img下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o60s9V8 下载里面的WD My ...

lf0026 来自 中国广东深圳 发表于 2016-3-24 15:14
mybooklive  可以装吗
jz1024 来自 中国辽宁锦州 发表于 2015-3-31 17:58
2盘与3盘都重新恢复滤镜了吗?不行的话我在线可以远程帮你们看一下!肯定能成功的!
white2010 来自 中国山东济南 发表于 2015-3-31 14:51
赖赖威 发表于 2015-3-25 22:28
不知道楼主出现过这种情况没有,从OMV里面右上角的菜单里点关机后,硬盘是停了,但是绿灯不会灭,半掉电源 ...

我跟你的情况一样,安装完成后看上去很正常,只要一重启就白灯,连续两次都是这样了,放一晚上仍然是白灯。只能又拆机刷回原来的系统了,不知道有没有解决办法没?
jz1024 来自 中国辽宁锦州 发表于 2015-3-28 15:41
smbba4的话按这个帖子来
http://www.nasyun.com/thread-23758-1-1.html
我是没弄成功!看你们的了!近期我要发布这个版本的纯净版与安装完后的插件版本固件img格式
m-v-w 来自 中国台湾 发表于 2015-3-28 13:47
請問可以連上wd的app嗎?
malingxiao 来自 中国宁夏银川 发表于 2015-3-26 22:50
赖赖威 发表于 2015-3-26 16:21
请问一下,你从装完后到目前MC关过机么?是用WEB带的关机命令还是直接拔电源?我用WEB关机后就死白灯了。 ...

还没试呢,因为折腾Samba4,又重刷了几遍。等弄好我试试
赖赖威 来自 中国湖北武汉 发表于 2015-3-26 16:22
难道装了OMV后就不能点关机或重启了么?
赖赖威 来自 中国湖北武汉 发表于 2015-3-26 16:21
malingxiao 发表于 2015-3-24 20:51
我救砖后用另一种不拆机的方法安装了OMV,目前好像还算正常,测试中

请问一下,你从装完后到目前MC关过机么?是用WEB带的关机命令还是直接拔电源?我用WEB关机后就死白灯了。今天救砖后用putty安装的方法后,在putty下reboot也死白灯了,好捉鸡啊
赖赖威 来自 中国湖北武汉 发表于 2015-3-25 22:28
不知道楼主出现过这种情况没有,从OMV里面右上角的菜单里点关机后,硬盘是停了,但是绿灯不会灭,半掉电源后,再次通电开机,就会一直白灯,经过第二次救砖,再次冒着变砖的危险测试,已证实这一点。目前一直白灯无法进入系统,因此IP也无法获得,无法用putty,貌似只有再次拆下来救砖了。不知道楼主是怎么让MC关机的,直接拉电源么?以前MC自带的WEB控件里面关机后再通电源可以进入系统的。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图