• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

Gen8+HyperV搭建黑裙晖遇到的尴尬……

查看数: 12113 | 评论数: 12 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-26 12:03

正文摘要:

本帖最后由 derek850614 于 2015-12-26 12:04 编辑 先说说基本环境 10月入手Gen8,内心无比雀跃!参照各位大神的帖子开始折腾。现在系统情况是:Gen8+Win2012R2+HyperV黑裙晖。其中,Win2012R2装在Sata5盘位的 ...

hf97542 来自 中国浙江 发表于 2016-11-11 14:07
我的现在不能NFS挂载,Windows文件夹中的图片视频在黑群晖中看不到
zyyysxd 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-11-9 14:12
所以还是上transmission,在配置文件里incomplete选不要用下载缓存,直接存在下载目录
iwil 来自 中国广东深圳 发表于 2016-4-14 10:39
jackpoon 来自 中国江苏常州 发表于 2016-4-4 09:28
http://support-cn.synology.me/wordpress/?p=952 用这个办法解决,肯定可以,我已经解决了。
rockiecxh 来自 中国上海 发表于 2016-2-28 20:55
如果知道download station的缓存目录,可以试着用mount --bind命令将nfs文件夹映射过去
luzai 来自 中国广西南宁 发表于 2016-2-26 22:27
我现在也遇到了这个问题,类似楼主的问题
不过我是用file station上传几百G的视频文件到NFS文件夹,结果导致虚拟机虚拟硬盘容量不断增大,最终导致磁盘空间不足!!!
这个问题确实是郁闷,现在我只能通过SMB拷贝然后运行脚本自动扫描索引了
群晖的索引功能更让我抓狂,我不敢用
激烈的海胆 来自 中国广东珠海 发表于 2016-2-26 10:21
Download Station里面有个缓存位置,可惜不能改。。
激烈的海胆 来自 中国广东珠海 发表于 2016-2-26 10:20
flybook 发表于 2016-2-26 09:31
如果win下载,是不是黑裙里需要重新检索过?不会自动检索?

win下载远程问题怎么解决呢?

我是win下载,至于远程是vps回家~
flybook 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-2-26 09:31
CLOUDTREE 发表于 2016-2-26 09:04
既然是WIN系统下虚拟黑裙
那下载就直接WIN系统下载
为啥要多此一举,到黑裙下去下载?

如果win下载,是不是黑裙里需要重新检索过?不会自动检索?

win下载远程问题怎么解决呢?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图