• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

请问这个是最新版本的wd机器吗

查看数: 4809 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-7 18:26

正文摘要:

在京东买的一个退货了,然后重新下单又买了个,但是和原来的包装、后台都不一样,固件也是不一样的,想问下是不是最新的版本,还是历史版本的机器?

badcrazy 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-8-22 19:25
shenaihua 发表于 2016-8-11 16:58
额,我绝对是单盘的。你自己动手试试就知道了。

这么看起来gen2可以用ex2的折腾方案了,感谢提供
lengz 来自 中国北京 发表于 2016-8-19 09:39
你的MC会可以自动休眠么?
2263102569 来自 中国山东潍坊 发表于 2016-8-16 16:07
这个应用里都有啥功能?
shenaihua 来自 中国江苏苏州 发表于 2016-8-12 12:04
2436926 发表于 2016-8-12 00:11
你好,按照你的说明和指导,已经装上了,可以看到有文件下载下来。可是在迅雷远程管理界面,不会显示正在 ...

以前重来没碰到过这个情况,昨天开始出现的,应该是远程下载客户端问题,我用路由器远程下载也是一样!所以感觉不是MC问题。真怕他会不会应为买下载宝,开始封杀其他设备远程下载。
2436926 来自 中国浙江衢州 发表于 2016-8-12 00:11
shenaihua 发表于 2016-8-11 16:58

你好,按照你的说明和指导,已经装上了,可以看到有文件下载下来。可是在迅雷远程管理界面,不会显示正在下载,正在下载那里一直显示为0,但是目录里已经有文件下好了,请问你有遇到这个问题吗?
shenaihua 来自 中国江苏苏州 发表于 2016-8-11 16:58
erono 发表于 2016-8-11 16:15
那个是EX2的教程。单盘不适用。

erono 来自 中国香港 发表于 2016-8-11 16:15
ljy2511039 发表于 2016-8-9 13:45
新版的 gen2也可以装吗
那我去试试 谢谢了

那个是EX2的教程。单盘不适用。
ljy2511039 来自 中国广东汕头 发表于 2016-8-9 13:45
shenaihua 来自 中国江苏苏州 发表于 2016-8-9 11:56
ljy2511039 发表于 2016-8-9 11:47
我也是 这个 几天前刚买的  不知道怎么装远程迅雷  现在都得用电脑才能下载到网盘  麻烦死

http://www.nasyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25645  亲测完美安装。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图